[转帖] 原创(只发色中色):知名女优的超重口味禁片赏析(陆续上图)

原创(只发色中色):知名女优的超重口味禁片赏析(陆续上图)

日本AV界一直被黑道势力把持。一些知名女优却成了黑道谋取暴利的人肉工具。一些黑道恶人甚至不惜对女优实施身心摧残拍取惨无人道的片子,来获取利润。而受伤害最深的就是这些挣血汗钱的女优了。

你可能会问,这些知名女优都拍过哪些重口味片?一般重口味绝档片为屎尿、呕吐、兽交等影片,尤其以兽交对女性的摧残更大。日本名女优樱田就是被逼拍兽交片后阴道内壁破裂结果退出了AV界。
我现在把我所收藏的一些名女优影片的截图发上来,供大家鉴赏。本文会不断更新,并慢慢寻找绝档的片源及海报介绍,供AV爱好者研究。

再次声明:色中色论坛禁止发布兽交片,所以本文所介绍的影片我也不会在色中色里发布,遵守版规是第一。

特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。所以我在这里介绍片子,也给AV研究者提供资料。至于影片么,我暂时不放出下载。

001  村上里沙-女兽犯
点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说
影片截图:

002 极恶非道-月咲舞
点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:月咲舞难以承受
影片截图:

003 乱鬼龙的痛苦残虐系列
点评:目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残。
拍片原因:制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残
演出情形:女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力
影片截图:

本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作,但我希望这是最 ... 2008-7-11 19:59

恩?
竟然是沙发吗?
不太可能吧
支持楼主继续发图片
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-11 19:58

刚才用KM截图,总是无法抓取,现在用WM自带总算把图图传了上去,算是让有猎奇心里的AV爱好者看看,这些著名的女优的一些禁片吧!

已经更新到乱鬼龙系列的其中一部,目前我正在整理水地狱的影图资料,搞好了就介绍。
另外樱田的片也在整理中,请各位看客务必收藏!

樱田的那部片真是无聊到家了
一点看点都没有
水地狱更差劲了 还有个子宫强制破坏的那个把人搞死的那个系列根本就是完全不知所云的类型 真不止到这种片子有什么市场让人拍下去

说实话,这个不应该贴上来的,建议删除这个帖子,我觉得严重严重违反版规了,不管你是出于什么目的发这个帖子,建议停止!

太可怕了,我觉得看喜欢看这种片子的人都应该直接去阉割了,简直不把人当人啊,太恶心了,删除

这样的影片是不是失去了色情电影所要表达的意思了,这样的电影看着还有美感吗?还有性欲吗?还有做爱的激情吗?日本人喜爱这样的另类玩法,可是这样的玩法是不是过激了,那么好的女优被你们这群够糟蹋的那样了,我是真的很心疼啊。日本人不管是残害我们国家的女人啊,就连本地的女人也没有放过啊!!这群男人就不配做男人,他们不是爱这样的玩法吗,那好就让这群疯子以后不长鸡鸡,我看他们还怎么玩!!!向片中伟大的女优致敬!!
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +5 认真回复 2008-7-11 19:58

小日本真它妈的变态!!不过这种重口味的西方好像也不少!

村上MM实在是太可惜了点哦,这么就去拍这个片子呢!