这次的活动的几点!兄弟们都来看看吧,谢谢捧场!

这次的活动的几点!兄弟们都来看看吧,谢谢捧场!

这次活动我酝酿很久了,本身我们版面人气就比较旺而且能写会道的人有多,这次活动的限制又不是很大,基本上是给兄弟们送钱的。对于此次活动最主要的2点,我给大家说下:
1、奖励部分很诱人的,参加活动符合规则的就有奖励,而且最后评选的时候还有奖励,双重奖励 嘿嘿!
2、所有参加活动帖子我们要筛选一部分做成电子刊,永久置顶,供大家欣赏。

经常在版面写东西的兄弟们的ID我可都知道呀,现在娘家出活动了,你们可不要不尽心呀。^_^!
    好了不说了,还是相信兄弟们的实力的。
    努力加油干吧!

下列无意义回复   一律严惩扣除5威望起

呵呵,相当支持。刚刚完成了一篇,权当抛砖引玉了。平时也常来这个区,卧虎藏龙呀,希望看到各位大侠的作品。算来本人观影也有十数载了,很多片都懒得下了,都是看有些大大推荐,再去下的。

确实有一个活动更能激发人们的动力,那种自己辛苦写出来的东西能被那么多人点击欣赏确实有一种强大的成就感。同时奖励确实也是一种激发创作力的源泉,看到那么多的朋友为此而努力,可见这样的活动多么的火热。同时,这正是广大朋友们晒出自己珍藏的好机会,让大家鉴别下自己的收藏水平到底如何。真是一举多得啊。

积分不够,威望不够,金币欠多,怎么样才能快速积累呢?办法有,就是回帖。哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 威望 -5 无意义回复 2009-7-11 23:48
  • d910 金币 -2 不同主题相同回复 2009-7-11 23:30
  • d910 金币 -5 不同主题相同回复 2009-7-11 23:28

这活动有意义,能鼓励广大潜水的会员浮出水面。充分做到资源共享,为本论坛做出贡献!

版主留言
羽翼残阳(2009-7-12 10:15): 可以 但是每贴都必须达到要求 影评质量必须得过关
有个问题,一个人可以发几次嘛?我昨天发了一个,还可以发么?这真是赚积分的好时刻啊。