[转帖] 波多野結衣

波多野結衣

版主留言
爱慧儿(2008-7-27 13:24): 以后不要连接下载地址 想发种子可以去bt什么的 发在av区是要扣分的,下不为例,尤其是有mm公寓这种外部连接的

【女优资料】

姓名: 波多野結衣
年龄:19岁
身高:163CM
三围:B88 W59 H85
出道作:ZERO 07

【初步评论】

波多野結衣,是我今天介绍的一位08年度除(HINA酱)外的另一位新人.她以一部ZERO 07名声大振.各大论坛纷纷有A友求此女的片子.小弟也是6月中才到手.的确有其看点所在,看来AV界又要刮起一轮大风潮了.后来又以流仪62这部更+引人注目.其皮肤白晰,身材均匀,声线也不赖.更让人有赏心悦目的感觉,再者,根据本人亲身验证,绝对不是封面杀手,大家可以放心观看.虽然至今才出了2片,但小弟对其抱有很大的期望,必定会为A界带了一股清新之风.正如之前0405说的下一站AV天后,今天我把她也纳入天后之列,相信他也绝对不会反对!因为资料有限,在这里不能作过多的分析,我会在资料整合后再为大家详细介绍,现在只好让我们继续期待吧,相信我,不久的将来..她会带给大家更大的惊喜!

【作品介绍】

ZERO 07
流仪62

【封面欣赏】

【截图欣赏】

(

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-27 13:23

女人美成这样真的很吸引男人了,但这样被日本的衰男搞,真的很不爽

确实不错 zero 7 看了 不错 白白的 不是封面杀手

这女优我喜欢,以前没听过,谢谢楼主,我又有新片看了,A片何其多,大海中捞出自己最喜欢的何其难,继续寻觅,挖掘中。

果然是超级大美女,发现流仪系列就是hao

的确是个蛮漂亮的女优,但是也没有宣扬的那么JP,自己喜欢就好了

浓妆艳抹,分外妖娆···估计是整容修行勒的···要不这么完美那还得了···
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-23 05:57

跟林志林姊妹那样,不过感觉就比林志玲好很多了,年轻、皮肤无懈可击