[自压有码] [RMVB/2GB][DC50]奴隷街 小川美等4部

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/2GB][DC50]奴隷街 小川美等4部

【制作说明】:共2.51GB, 驗證碼:DC50B7C7954053D8EC203D0E0573136F370C368E

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://726140ba.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(SUPER SPECIAL)奴隷街 小川あさ美《2枚組》(SSPD074)

超爆乳極嬢GIRL 4女同上ELO-255

妃悠愛絶頂FINAL…仮名ゆあ 22才FTA-103

義母奴隷 藤原絵理香MDYD-502

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://726140ba.linkbucks.com

附件

ken22(12.18)II.torrent (16.11 KB)BT资源

2009-12-20 19:09, 下载次数: 6663

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 21:50
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 21:49
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 21:49

难得第一
前排支持KEN大
又有新片太好了
红心送上

小川あさ美虽然在前半部里没怎么出现,但是后半部几乎全是他的表演,还是很值得一看的。不过感觉跟那部《女豹》的表演都点重复了。

虽然不是很喜欢奴隶系列这种口味偏重的片子,但还是要谢谢楼主

好片子,真是不错,下载了,支持楼主发片哈

妃悠愛絶頂FINAL?难道是要退役了?这样的话女优节又上一个很不错的女优呢,噩耗啊

口味太重了。
重我也下,求过程不在于结果。浏览着看。呵呵
变态不?

很喜欢義母奴隷这类型的片子,有情节,很刺激!

必须要支持啊,小川纱美,小狼的最爱,老大辛苦了

阿 这个有些太大了阿  纯支持楼主啦!