[自压有码] [RMVB/439MB]BF-085 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ

[RMVB/439MB]BF-085 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请挂代理。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:03:21
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a85043b357bb878b0d664d4c73fd30e134cedc27
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:03:21
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a85043b357bb878b0d664d4c73fd30e134cedc27
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/62128294432449640733.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/38883346533969273329.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@BF-085.torrent (40.54 KB)BT资源

2010-11-19 21:31, 下载次数: 7305

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-19 22:59
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-19 22:59
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-19 22:58

这种题材的片子看多了不免感到了一些乏味,这个女优不是我喜欢的风格,场景感觉也有点老套

又是家庭教师题材的啊这个题材剧情没什么变化看多了反而无趣了

个人很喜欢教师系列。!   不过能演的人影响深刻的很少。    还是支持吧。!!

这个女优又清纯又漂亮,又淫荡,好多气质集在一起,哈哈

很清纯的人妻样子。这么好的家庭教师真的是很有韵味在身上啊

小姑娘感觉很小啊,还出来当家教,真不容易啊!

好一个美少女家教啊,阳光下的身姿更是曼妙,比较撩人,支持楼主分享好片!

爆乳可能还算不上,还是夸张了点,不过身材还是相当不错的,赞一个

在日本找个家庭教师的标准都这么高!哎!什么世道啊!
在中国要是有这幅皮囊的,基本上全在奥迪、奔驰、宝马车上哭啦!
哪里还用的到去别人家里当家教呢!
只能说明中国现在的国情造就了,富人“骑”遍大江南北,穷人无奈流浪街头啊!
不知道中国什么时候也能将性服务,也纳入社会主义建设内容啊!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +2 认真 2010-11-20 00:48