[交流] jworkg哪来那么多的竞猜奖金?

jworkg哪来那么多的竞猜奖金?

系统开设有奖竞猜到现在是第52期。
已开奖的有51期,
不计算第13期,
另外有3期(第10、11、27期)没有分发奖金,
共发送奖金18494个金币。
在奖金排行榜10大高手排行中,
首两位获得的奖金是 78008(jworkg)和 66368 !
远远超过可能获得的奖金数目。
jworkg 是系统管理人员,
能不能把收入给透明了?
老朱说过:不做假帐!

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟如对竞猜奖金有不明白之外,那可用论坛短消息直接PM副管理员jworkg咨询实况;希望楼主可以明白。

楼上D兄弟,楼主就是在说他感觉开奖不透明,你还叫人家去PM JWORKG,这是不会有结果的

引用:
原帖由 口水滔滔 于 2008-7-14 16:08 发表
楼上D兄弟,楼主就是在说他感觉开奖不透明,你还叫人家J大,这不是肉包子打狗么?
我怎么听您好象骂人呢?有话不能好好说?

引用:
原帖由 大魔头 于 2008-7-14 18:28 发表

我怎么听您好象骂人呢?有话不能好好说?
不骂人,论坛严禁骂人,A大也看不得骂人。所以大家都是文明公民,不骂人的

您很想透明是吗?

建议您来加入管理团队

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-7-14 17:34 发表
您很想透明是吗?

建议您来加入管理团队
呵呵,没看明白,听你这么说,似乎另有隐情呢

引用:
原帖由 sansikeshu 于 2008-7-14 17:49 发表

呵呵,没看明白,听你这么说,似乎另有隐情呢
有什么隐情?你有一颗服务色民的心就来是了

印象中有两期的奖金特别高,另外就是qazqwer121说的理由了。

删了几个回帖,在这里我重申一下,本区的氛围比较宽松,对评分不满、对管理人员有质疑可以提出来,但是不能破口大骂,这次我不作处理,但如果再有下次,即使是好兄弟,也没有情面可讲。要打仗,别处打去,别在这里。尤其是管理人员,如果有纠纷请在管理团队区解决。