[已处理] 问题解决,版主辛苦!

问题解决,版主辛苦!

问题已解决 纯属我不知情的一场误会 大家相互理解体谅就好

楼主别激动,行者超版不是免空区的责版,因前段时间免空区的版主因有私事,导致免空区的版务严重滞后几天,才调行者超版过去帮忙的。
后因行者超版不仅仅只负责免空区,还有其它许多版块的事务,而免空区这段时间一直在搞每日发满5贴的活动,发贴量激进,他一个人还是不能完全应付所有新增的贴子。故大概在行者超版调过去两天后,我也申请过去兼职帮忙,而行者版主慢慢淡出免空区的管理,也只是在昨天才将滞留的版务清理完毕,但对已锁贴子没有一一去查证了。可能楼主PM行者超版时,刚好有论坛清空短信息,没有及时看到楼主的PM,导致有这么些天的耽搁。
对此,我对您表示歉意,我现在就过去将您未处理的贴子处理好,同时建议楼主碰到类似的事情,可以直接点击贴子右下方的“报告”按钮,将贴子的更新信息报给所有版主,这样才不会因某个版主没有及时收到短信才耽搁事情。

事情就是这样,希望楼主能理解。我已PM行者超版过来解释。

已处理完,楼主列出的四个链接,前两个是一样的,第四个是手机区的,已将前三个贴处理完毕,如果还有其它未处理的,请第一时间PM我
PS,貌似我也有给楼主其它贴子评分,发生这样的情况,除了执行版主,还请与其他的版主联系下

感谢xjjps的解释 其实我每次pm版主时都会加上一句辛苦了之类的话 不是客套而是理解 既然已经撤销扣分 版主可以删去此投诉 我也是觉得应该鼓励原创才说那么多的话的 非刻意为之

楼主,请问发帖前跟行者沟通过么?其实也许本来就一个小事,如果这样大张旗鼓发个帖子出来,似乎不好~

顺便来缅怀下行者~

引用:
原帖由 anarki06 于 2008-11-4 01:35 发表
楼主,请问发帖前跟行者沟通过么?其实也许本来就一个小事,如果这样大张旗鼓发个帖子出来,似乎不好~

顺便来缅怀下行者~
我pm版主不回啊 所以采取这种方式 无非是引起注意而已 另外对于我一个新人来说版主资历高低不是我忌言的标准 我更尊重哪怕仅仅当了一天但尽职尽责特别是做事能换位思考及时更正对别人处理的人 大家都相互尊重才能更好不是吗

补:短信发了没看到回复很可能是因为论坛在月底开始清空短信。
所以有可能发了给行者被论坛清空时删了。望楼主明白这一点。

被投诉说明他干活了,而且看来只是场误会。

难得见到儿童,与你一起共缅行者大人吧。

看来只是误会一场了   大家都各退一步   给楼主该补上的分数补上吧

引用:
原帖由 行者思为先 于 2008-11-4 09:59 发表
您PM我没回?

您的图我可是有印象的,告诉您那张能看那张不能看都说了的

我还说了我在事务区问过其他版主有人能看到有人不能看到

所以要您修改,至于您修改之后发给我的短消息我的确是没有收到

因为论坛 ...
既然是场误会,那么在此道歉一下,主要是因为我不知情的缘故,另外我回忆了一下那句话确实不是你说的,是另外一个版主说的,行者思为先版主我确实第一时间改后曾给你pm过两次,实在不明缘由才...