[求助] 二个问题 想知答案

二个问题 想知答案

请问假如我将密码设得太复杂而忘记了,登不了陆怎么办?
又或者设置回答问题后将回答问题(答案)忘记了,登陆不了怎么办?
虽然以上二样都还没有发生,但我想知道一下,麻烦各位版主指点.指教,多谢。

版主留言
飞鹰(2009-6-25 13:46): 提供证据也没用,现在不提供找回密码服务
1、你现在就在电脑上备个份

2、一旦丢失,副管可以重新设置,不过你得提供原ID的证据

笑话选段

黑客:我来了!!   

。。。。。。   

黑客:怎么不说话?   

小白:心情不好   

黑客:谁欺负你了?   

小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋   

黑客:这个简单,我帮你拿回来   

小白:拿不回来了   

黑客:不可能,告诉我,多少号?   

小白:呜~~~~就是不记得了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 威望 -1 管理扣的是威望 2009-6-25 17:05

回复 1楼 的帖子

如果的确如此
那么只能证明您对自己ID不重视,不珍惜!
丝毫怪不得别人
自己重新来过吧!

兄弟要嘛自己备份,要嘛就重新申请账号!自己的账号搞丢了,只能说明你自己不重视,既然都不重视了你还要他干嘛?

账号和密码设自己常用的!这样方便也不容易忘记啊!问题吗也要设跟自己有关的而且要正确的!不然是很容易忘地!!!知道了吗?

回复 1楼 的帖子

如果实在担心忘记,找一张纸一支笔,记录下来,如果这样还会忘记遗失,而你还想上SIS的话,重新注册一个,从头再来。

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-6-25 12:00 发表
黑客:我来了!!   

。。。。。。   

黑客:怎么不说话?   

小白:心情不好   

黑客:谁欺负你了?   

小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋   

黑客:这个简单,我帮你拿回来   

小 ...
你涉嫌符号灌水,知道吗. 哈哈 ,身为版主你要以身作则啊

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-6-25 12:42 发表
如果的确如此
那么只能证明您对自己ID不重视,不珍惜!
丝毫怪不得别人
自己重新来过吧!
多谢你的回复。
因为生活中经常会碰到这种情况,重视否.珍惜否都会发生,
原因就各种各样和因人而异,这里就不一一描述,既然有可能发生,
我只是想知道之前应怎样避免和之后怎样去挽回的做法或方式。
2楼大大的意见和指导虽然不能全面解答我的疑问,但也对我很有帮助,多谢他。

估计没有什么希望了,还是重新申请一个然后重新升级吧