[交流] 有什么理由阻止别人为论坛做贡献?

有什么理由阻止别人为论坛做贡献?

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-13 19:36): 哼 多次转别处的资源在SIS冒充原创 被处罚后还反咬原作者一口 让人齿冷 证据我发在11楼
   论坛需要给罪人悔过的权利,最少给等待删除的用户可以发短消息的权利,在有些人犯下错误的时候也许他并不是故意的,也许在无意中触犯了么条规章制度,也许他已经准备改正,也许他已经悔过,也许已经准备像论坛道歉,但有些高高在上的人却不愿意给别人这个机会,说听这些会累,也许你工作太忙,也许你认为没必要在听,也许论坛真的不需要我们这些免费会员,也许是我在论坛几年以来都认识错误,我以为会有民主,我以为有些高高在上的人会听到最底下的意见和建议,是我这么多年看错论坛还是论坛不在乎我们,我犯错了我改正,我已经反思和悔过一个月了,还不够吗?我不是广告水贴病毒或是什么,我只是一个普通的论坛平民,请论坛以我为先例开创人性化管理,恢复我以前的ID:限制级,请降为1级,让我重新再来,我不去别的论坛,我就爱这里,这里是我的家,我在这很多年了有感情了,希望论坛至高无上的神能听到我的心声,此意见为所有失去爱的人而提,论坛的神请听听看!

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-13 19:01): 在BT挂原创头发的是 从别处转回来的本论坛原创 原作者还是BT区超版 以伪原创为由砍掉了 自己美找到原因就到 这边发了篇哀怨贴 字很大煽情的很 我眼睛看的累 直接就锁了
楼主倍禁访了,应该是重大违规吧,不然不会禁访的,具体禁访原因得靠版主来跟你说
不过看楼主发表了不少帖子,不知道是不是无心之举造成的

看了看你的那个帖子,貌似你很牛啊,投诉天魔王
可以说没有天魔王,无码片你少看一大半~
另外两位发无码的也是天魔王朋友~

所以说无知也是一种错,楼主还是重新来过吧~
想升级2条路
1.
去秋鸟大经常发原创的论坛守着,他一发帖,立马转到有码转帖区,注意是转帖区哦!
立即得精华一个~
3个厉害的转帖就是3级,前提是要得精华~
2.去BT的磁力链接区发原创,3个原创回3级~

禁访操作超版以上
不过现在论坛很对规定已经改的很人性化了

回复 2楼 的帖子

如果在BT区发帖子,而且还是发在别人前面,甚至格式和水印都是我们论坛的,但这个所谓的第6天魔王在我后面发帖,而且格式一踏糊涂,我不管他在别论坛有多大的官,他也是我们论坛的超版,希望以身作则规范帖子格式,我降级和他没关系,只是现在一个论坛忠心的最底层的呼声,论坛能否听得见。

回复 2楼 的帖子

看我以前ID:限制级 ,就知道我是个遵守论坛规则的人,绝对的无心之失,我不甘心几年心血如此结束,如果是各位版主碰到这种事会怎么做?我想也会提意见的吧,限制级如今真的被限制,何其悲伤,何其痛苦,一个月后的今天,我希望能得到原谅,解除限制。

哎   是啊    辛辛苦苦那么长时间的精心培养才把一个等级练到那么高   一下子就没了  有时候只是一个小小的失误   有的时候真的是很不够人性化的

回复 7楼 的帖子

我永远站在民主这边,为所有狼友说出心声,说出要改进的地方,我就算在被限制,还会再来。

给人在“等待删除”时发短信的权利?
凭什么
违规之前不仔细阅读版规 犯了错也不勇于直面结果
我很讨厌这样的人 早干什么去了
你知道每天多少人违规被删除 开了短信权 有多少无理取闹的来纠缠管理人员?
有些人是无意犯错 但有多少人是根本不看版规的犯错?
论坛几百万会员 你让版主们怎么区别?
谁知道你是真悔改还是嘴上说说 你能保证你是真悔改 但是你能保证多少人和你一样?
把字设置那么大 看着不会累吗 有事直说 玩什么煽情
大帽子不少扣 还什么不需要免费会员 这到也没错 那种不守规矩的 我们这不招待
说了很多次 人生而平等 不同的是 我们执行版规 你们需遵守版规 没有高下之分
你非要自己设个比别人低的定位 也就不能怪别人不拿正眼看你
一样的问题3楼那兄弟 一个-2金的帖子 诸位斑竹超版副管理都在关注 并也因此研究是否需要修改某些版规 这还不够人性吗?
为毛每次都是那些无理取闹的在叫嚣人性化呢

http://64.120.179.165/forum/view ... p;extra=&page=2
这16楼的同事说的很清楚
你在别处转帖子到SIS 还发布在原创版 这算不算欺诈?
按照BT原创版规

你种子文件内的原创者ID

版主在删除你ID时的留言

事情还不清楚吗 屡次从别处拿资源冒充到SIS冒充原创
被处罚后还反咬原作者一口 又到投诉区装弱势者
你还要贫僧说什么?

附件