[求助] 小弟经常看见X图,却不知道如何使用代理,求使用方法或者给个链接,谢谢

小弟经常看见X图,却不知道如何使用代理,求使用方法或者给个链接,谢谢

如题,实在不知道代理怎么用,找都找不到,还望好心人点拨一二,不胜感激

看置顶贴十万个为什么,里面写的很详细。自己认真阅读一下置顶贴,顺便学习下其它知识!

代理分在线代理和软件代理,详情使用分法请参照代理教学院相关教程帖。

软件代理不会用的话直接百度或者谷歌搜一下“在线代理”,会搜出很多,你可以找一个用
打开在线代理后会出现输入地址栏,在这个栏里你有两种选择
一是直接输入网址,比如论坛的地址
二是把x掉的图片里的属性里的链接复制到输入处
以上两种都可以用
在线代理优点:快捷方便
缺点:功能少,不稳定,有些网页功能不能实现,如点不了红心等。

谢谢上面几位大哥的淳淳教诲,我会好好学习的,努力为论坛发展做贡献的

复制回帖真爽……

用“MyIE"浏览器绿色版,设置个IP代理服务器,至于什么IP代理好用,你自己去代理区去找。

我很喜欢用IP代理,这几个代理我一直在用,很不错哦:
202.156.8.9:80@HTTP$6&344,1312,1937#新加坡 星和宽带
202.156.8.13:80@HTTP$6&344,9984,11687#新加坡 星和宽带
202.156.9.10:80@HTTP$6&3359,13015,14953#新加坡 星和宽带
202.156.10.9:80@HTTP$6&4703,8516,9609#新加坡 星和宽带
202.156.10.14:80@HTTP$6&328,12860,16985#新加坡 星和宽带
202.156.11.12:80@HTTP$6&343,9734,11421#新加坡 星和宽带
202.156.13.10:80@HTTP$6&359,1047,2359#新加坡 星和宽带
202.156.13.10:8080@HTTP$6&3359,4047,4047#新加坡 星和宽带
202.156.14.10:80@HTTP$6&343,4343,4609#新加坡 星和宽带
202.156.15.10:80@HTTP$6&4328,5047,5766#新加坡 星和宽带

*用这几个代理,开图时再点“代理”按钮,上SIS时别点哦……

最简单的方法,你去下个自x由x门最新版,一切就搞定了

我的问题同楼主一样,呵呵,不用再发帖问了

百度哦一下“网页代理”就可一了,都是免费的。。。。。。