[投诉] 投诉管理人员滥用权力!

投诉管理人员滥用权力!

管理员请进来看看!
有个叫乐洋的查水员,把我回复说我灌水,可我不觉得这是灌水!
比如:我说完一句话后加了四五个问号,这不应该是灌水吧,我觉
得只是加重了说话语气,不应该是灌水!
管理人员不要把人一棍子打死呀!
就算这是灌水,这也不是故意的!我以前也在孤岛论坛任过管理人员!
我遇上这种情况都是先提醒会员,再犯才扣分的!
管理员请考虑是否给这样无心灌水的会员一个改过的机会,挣点金币很不容易的,
只是无心的呀!

你能不能把你原来的回复发来这里看看?
其实灌水还是不灌水,主要还是看你有没有实在的内容。
好像我,有时候为了表示停顿,我习惯在一段话后面加上。。。
这三个点,如果我整篇文章只有一句话就出现三个点,肯定被认为灌水,
但是,如果只是偶尔出现一次,我想应该不会。因为很简单,中文的
省略号就6个点连在一起,难道打个省略号都犯法?
兄弟你当时的回复怎样的呀?扣了多少金币?你在这里拿出来给大家讨论一下,
相信大家还是会理解的。。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-13 15:10

估计你没去看版规啊
你以前也是版主,到哪里,就遵循哪里的规矩,先看公告区版规
http://sis.yx51.net/forum/forumdisplay.php?fid=1
那么多人,他只能按规矩办事,你也应该知道管理员的辛苦,去看看吧
好像哪个板块是不能超过4个符号

本帖最近评分记录
  • 随欲 威望 +1 热心帮助 奖励 威望为负不好 补回 2007-3-13 15:12

引用:
原帖由 canory 于 2007-3-13 02:49 PM 发表
你能不能把你原来的回复发来这里看看?
其实灌水还是不灌水,主要还是看你有没有实在的内容。
好像我,有时候为了表示停顿,我习惯在一段话后面加上。。。
这三个点,如果我整篇文章只有一句话就出现三个点, ...
您说的得很对,我也习惯在一句话说完后加几个~~~~或????
我被扣分的贴子就是这样的,可惜我已把消息删了,这些回复好像在亚洲无码原创区和熟女贴图!

我总共被扣除了80金币吧!现在是负的了,负债了!
这个论坛是我最近才发现的,自从孤岛论坛关闭后我就找这样的论坛找了好久了!
我以前在孤岛,现在孤岛关闭了,孤岛会员最多时超过了十万人!那时孤岛办得很不错的!
不知大家听说过没有,不知这里有没以前的老朋友!

靠,我比你们还冤!
我就在回帖子的时候说了句"宁可信其有,不可信其无"的话就扣了我金币!
楼主,我比你还冤吧!!!

回复 #4 边三 的帖子

以后主意一点就是啦,我现在都开始习惯不打三个点,变成两个,慢慢就变成一个,
只是在真的表示长停顿或者要说什么别的的时候才打三个。
而且兄弟不要指望人家看到你第一次就手软,说实话,寻查的天天看那么多帖子,
他们压力挺大的,也不能老是记住谁是第一次谁是第二次,最好的办法就是发文
的时候小心点,别闯祸。
你这个帖子呢,投诉他们滥用权力,应该是无效的了。毕竟四个符号一起,算是
符号灌水,所以他们扣分不算滥用权力。最多就是说他们下手有点狠而已吧。不过
大家都是平等的,新手、老人,只要犯错就给宰一刀的了,人人平等。

回复 #5 边三 的帖子

来这里欢迎 但请兄弟遵守这里的规则

各处有各处的规则!

楼主你是标准的灌水,自己犯了错不知道悔改还来申冤.!好好看看版规再来申冤吧:s_6: