[投诉] 是否是“秋后算帐”

是否是“秋后算帐”

今天收到“ 原创图帖超市区” “superqun ”的短信通知。感到莫名其妙又被扣了今币十枚!!!原因是2006年10月20日的一篇帖子回复少于10个字!!!九个月前的帖子回复现在被拿出来说事,我不知道是什么原因?是系统出故障了还是脑子进水了???九个月前也没有规定回复要多于十个字吧????
http://sis.06image.com/luntan/pm.php?action=view&pmid=2560810

[系统消息] 您发表的帖子被评分

发送到: wanghuawh
时间: 2007-7-30 07:14 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 superqun 评分。

QUOTE:
具有野性的味道.喜欢.
发表时间: 2006-10-20 02:42 PM
所在论坛: Authorship  Gallery Section  |  原创图帖超市区
所在主题: 精品美女 Petchara [102P/27M]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 回复少于10字

把被扣分的主題連結出來..

http://www.sexinsex.net/luntan/v ... ;extra=&page=12
看来是出问题了 那个用户名是wanghuaw 我的是wanghuawh 显示的都有问题。可是别的一样。但是不应该现在没有事情干找点过时的事干吧?很忙?还是很辛苦??
本帖最近评分记录
  • zsjzsj123 金币 +10 是去年的,分加回 2007-7-30 23:15

这个应该来源于新人的举报,举报后可能管理人员也是新的,都不清楚十字规定是什么时候开始的,于是就扣了分,以为是漏网之鱼,以前我发贴提醒过这问题,希望把修改成十字规定的时间写出来,以免发生这种情况,还好不是很多.楼主也不要生气,不是秋后算帐:D

原则上老帖子不作评分,估计是版主看错了所以失误,其实我也扣过2006年帖子的分:s_20:
大家都会犯错误,希望给以适度宽容,也希望这样的小事不要影响楼主的心情,呵呵。
举报的兄弟有时候不清楚规则也会举报老的违规帖,这一点查举报的版主也要注意啊。

4楼兄弟的是正解。:s_13:
也感谢下J大和 zsjzsj123大 及时处理楼主的投诉。
不过还是希望楼主以后若要投诉也得语气温和一点。

什么 ‘系统出故障了还是脑子进水了’之类的话就别发了。
切入正题就好。版主也是人,难免有时会有失误的。

回复 #6 南洋小弟 的帖子

首先我犯了错,我向楼主兄弟道个歉哈:s_22: :s_22:

那个主要是我后面的楼层有这样的情况没处理,就处理了一下,顺便向前面查看了,所以发生

这样的事情,我也是07年来SIS耍的,有些事情有待了解:s_22:

我现在处理一下今天的失误

回复 #2 jworkg 的帖子

我已经处理了,分数撤销了

会员和斑竹都应该互相理解和支持,有什么问题尽量语气平和,没必要因为言语上而发生磨擦

引用:
原帖由 ICE-K 于 2007-7-31 00:13 发表
就凭你那句"系统出故障了还是脑子进水了"我就能再多扣你30分...
请你对管理员尊重一点...到底是谁脑子进水了!
来投诉心平气和好好说不行吗?非要说出这种话来??
楼主也是气愤之语,作为一个超版就那么点肚量?:(

尊重是双方面的,不是说你是管理者我就该尊重你,你没有我要尊重的地方我为什么要尊重你呢?

出错了,改了就可以了嘛:s_13:

呵呵,开个玩笑,请不要见怪哈