[投诉] 投诉某斑竹发原创不做种(锁贴)

投诉某斑竹发原创不做种(锁贴)

根据他的说法,我觉得他没有继续做种的意思了,BT区我也投诉了,但觉得没什么明显效果,所以发这里让所有人都发表下看法

就是这个人,我个人不明白他是怎么当上BT区的斑竹的,还发了100多原创,看下面的截图

这里不知道打勾

一个种子服务起都没有

暴风截图是不可能有这么大的JPG图片的,很明显,以为把BMP改成JPG,就是JPG了

这些基本常识都不懂,怎么能当斑竹,不过这些都不重要,发原创,你的做种啊,但他好象以为自己传几下,种子就可以自己上传了,那是超级种子,你做的是吗?

这是他发的3部片子,还给加分呢

这是他自己写的

这就是他做的种

如果他继续做种,保证出种,那我撤回投诉,毕竟出种了,但按他的意思,和他的行为,没有再做种的意思了,4天了,而且你们可以看下会员的回复,他根本没按他说的时间做种,根本没那么长时间,我要求严肃处理,这不是欺骗吗?

这是地址,你们去看看吧

http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=613949&extra=page%3D1
http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=613947&extra=page%3D1
http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=613942&extra=page%3D1

这3个帖子已经被人转到18P2P等论坛了,18已经开始有人投诉没种了,这对色中色的影响太坏了

回复 #1 fckx1441 的帖子

我已PM该版主,请他来说明一下具体情况。

我们区发生的事,我有责任,我昨天就已经PM他了,他说了昨晚出种的,请大家等待一下,我们会处理的,相信diaochammm也有原因

回复 #1 fckx1441 的帖子

会员您好,首先谢谢您关心我BT区,根据您的投诉,我去查看了,投诉属实!
是我们BT版主未能及时上传种子,我代表BT区管理人员给您以及所有会员道歉!
处理如下:
1.督促该版主上传影片。
2.版规规定上传时间是3日,此片已经超期,做为版主不能起到带头作用,,属于违反版规,综合违规,特扣除该版主威望20贡献20以示惩戒!
再次感谢您!

楼主朋友,对于这种情况,真的是十分抱歉...我们承认作者diaochanmm的这次
情况的确出了问题,多谢楼主朋友的指证与评价,对于这件事,我们正在处理中,
保证给大家一个交待,相信作者会在这几天内种新做种,恳请楼主朋友内心等
待,知道这事给楼主朋友带来了很大的麻烦,但还是衷心希望楼主朋友能继续
支持我们色中色,继续支持我们色中色的工作,我们一定会越做越好,谢谢~!

这件事,我们已经收到会员的投诉,我们已经有了处理结果,只是还没能通知到本人,所以没能及时向会员们公布结果,是我们管理人员的失职,希望会员能谅理。

不管被投诉的那位兄弟是什么原因造成的这种局面但是楼上几位BT区老大务实认真谦虚的态度很值得我们学习:s_13: :s_8:

现已做出处理意见,兄弟消下火!

不错
居然有人转我的帖子
不过说好了晚上12:00-8:00我肯定会一直完成到5种
白天有事不能开
晚上你们在挂上下吧
依照你门的速度最多2天就能下完
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 威望 -20 兄弟,下次注意! 2007-9-15 18:55
  • 地狱使者 -20 兄弟,下次注意! 2007-9-15 18:55

那个丝袜做爱,确实吸引人!尤其是连裤黑丝,我想下啊!下不到,怪不得兄弟回火大了,降火降火,太感谢您的通知了,有投诉论坛才会进步.