[求助] 求教版主们一个问题?我是被弄糊涂了,请解答

求教版主们一个问题?我是被弄糊涂了,请解答

起因: 我于十一月一日在【成人文学转贴区】新帖发布区发了《快乐人生》(1-205)的文章,结果被新帖发布区chopin8920版主认为与【文学下载区】的文章重复而删除并扣金

以下您所发表的主题被 chopin8920 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-11-1 15:10
   所在论坛: 新帖发布区

操作理由: 重复文

就【成人文学转贴区】与【文学下载区】的文章重复到底是算不算重复这个问题,分别问了新帖发布区的两位版主,结果给出两个不同的答案,这下我被弄糊涂了,倒底相信那位版主的话(新帖发布区只有这两位版主)

因不会截图,只好复制短信内容

问一下遨游东方版主, 转帖区与下载区里的文章重复到底是算不算重复?如不算,可否将我发的《快乐人生》(1-205)返回并补上所扣金币,因为我为发该文花了一天时间排版去虫,结果是重复文而删除,心有不干呀

哈哈
   别的区的我管不了哈,不过在转帖区和下载区 是不算重复的哈

问chopin8920版主,给出另一个答案

没弄懂【成人文学转贴区】与【文学下载区】之间的关系,是不是【文学下载区】里有的【文学转贴区】就不能有,而【成人文学转贴区】有的【文学下载区】也可以有,是不是这样?

是的。在下载区的一般都是老文了。

这下搞不懂了,一个问题两个答案,到底听谁的

说实话,我也做过论坛管理员,当过版主,但是还从未碰过这种情况,同个版块有两种不同的标准,这让会员如何发贴,难道看版主来发
    这个《快乐人生》(1-205)的文章,我花了一天时间来排版去虫(可以算是精排版),发这个帖也费了近一个小时,该文现在也只是【文学下载区】才有,另外说一下,《快乐人生》是新作,不是老文,现在还在连载中……

各位版主大大们,碰上这种情况,该怎么办?能否给我一个答案

应该是文学转帖区有的,文学下载区可以有,我个人认为,文学下载区有的,文学转帖区如果没有的话是可以发布的。

版主们现在要求的是要发新书,就得发没有在其它版块发过的,这样就免了大量的重复占资源,不然一天到晚的书是很多,重的也太多了,我们支持版主们的这种做法

这个得要文区的超版来解释了,呼叫凤求凰超版来吧。不过你可以将你的精排版可以制作成TXT格式发到手机下载区。这样就应该不会有什么问题了

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-4 19:53 发表
应该是文学转帖区有的,文学下载区可以有,我个人认为,文学下载区有的,文学转帖区如果没有的话是可以发布的。
半仙兄:现在就是这个问题,照你说的“文学下载区有的,文学转帖区如果没有的话是可以发布的。”   

如是这样的话,遨游东方版主说没问题可以发布,但是chopin8920版主就认为你跟文学下载区重复了,嘎——删除扣金。  这个情况你如何解释,两位版主,一个说可以发布,另一个说不可以发布,你老就头发晕吧。

所以我想问各位版主大大们,碰上这种情况,该怎么办?到底是发还是不发,能否给我一个准确的答案

回复 5楼 的帖子

我在举报的时候也遇到过这样的问题,2个版主对执法要求不一样,你可以PM给那个遨游东方版主说chopin8920版主说是重复贴,让他们自己去沟通。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-4 19:53 发表
半仙兄:我原来就是照你这样理解的,所以在【成人文学转贴区】新帖发布区发布《快乐人生》(1-205)这篇文章,被新帖发布区chopin8920版主认为与【文学下载区】的文章重复而删除并扣金

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-4 22:18 发表
我在举报的时候也遇到过这样的问题,2个版主对执法要求不一样,你可以PM给那个遨游东方版主说chopin8920版主说是重复贴,让他们自己去沟通。
PM给遨游东方版主啦,他说可能是理解有误吧! 我说如不是重复文,可以能否返还文章和金,问过两次,都未作回答

两个不一样的区,一个是压缩,umd,txt格式的,一个是转帖格式的。如果硬要说重复,删除就算了。
删除就算了,扣金币不需要吧?我是这么认为的

这位兄弟的遭遇我很同情,我也有弄一下午的成果被卡擦的,但是继续吧。就像论坛里的强人们,凡事总有个开始。找到适合自己能力的版区发好了,顺便问一下楼上的大神,您的名字怎么读的啊?这四个字有2个不认得