[已处理] 我原来的帐号怎么变成等待删除了

我原来的帐号怎么变成等待删除了

各位大大,你们好~

我原来用的ID :aquilion 在前段时间变成等待删除了
因为原来号被降低权限封,连短信息都看不到,也不能发贴,只能再注册一个号来查询了。
本人注册时间有好几年了,一直认真回复,认真发帖,几个月前发现1000-2000金币突然变成几个了,不得其解,怕有人盗号,自己还修改了密码,但我看自己的积分有10多万,威望也很高(具体的记不清了),在版务板块发帖寻求帮助,结果给扣了几十威望,直接就变成等待删除了

希望大大能帮我查一下~~如果有什么误会,请告诉我, 谢谢!

http://67.220.92.23/bbs/thread-3280989-1-1.html

在本帖作无意义回复视同灌水,将会扣除2威望,敬请期待!

不存在误会,在超版的帖子里无关回复,扣2威望。

帖子里写明乱回复会被扣分,不看版规就随意回复。

附件

无意冒犯版规,可否酌情恢复帐号,另扣2威望我的积分有10多万怎么变负的了,原来我的级别Level是18级,不知道扣2威望怎么一竿子就打死了.
敬请版主海涵,谢谢!

注册日期: 2007-11-7
升级剩余时间 9 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 32 度
感谢: 82 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.07 帖子

你一共就发了75个帖子,哪来的10多万JB。

有意思平均每日发帖: 0.07 帖子 ,10多万JB可能吗,请实话实说

楼主难道就是传说中的“原创BUG兄”?

你只发了75个帖子,不可能有几万的原创,达到18级,应该是bug,论坛已经撤销你的原创,打回原形,成为1级。

后来做无意义回复,被西风老大扣掉2威望就成了等待删除了。

楼主偷着乐去吧,75个帖子弄个18级,肯定是爽吧。

不过出来混,总是要还得,天上掉馅饼的事不可能持续的。

关于你的情况好像在八月建议区聊天室有讨论的,不过现在需要101权限。

引用:
原帖由 7878178 于 2010-9-27 03:54 发表
无意冒犯版规,可否酌情恢复帐号,另扣2威望我的积分有10多万怎么变负的了,原来我的级别Level是18级,不知道扣2威望怎么一竿子就打死了.
敬请版主海涵,谢谢!
谢谢百忙中回复,请版主可查查我注册时间,以及参与竞猜得金币的历史,金币存银行也很久了,我把金币购买积分了,级别的确是18级,现在无法截图证明了,不知道可否找到历史记录.

当然我说这些希望能恢复这个Id,毕竟这个id陪伴我在这里这么多年,从无恶意灌水,发帖不多,但也有积极参与,也原创评分过.
谢谢

引用:
原帖由 zzr1521 于 2010-9-27 09:38 发表
有意思平均每日发帖: 0.07 帖子 ,10多万JB可能吗,请实话实说
老兄,我指的是积分,不是金币,金币最高时也就4000多,是竞猜得的,以及银行利息,后来存在银行的很久未取,最后没了也不知为何.
至于系统是否有Bug,我不知道,正是当时剩余的金币没了在误发错贴,当时看的积分有10多万,级别是18级,当时是否是系统Bug我也不知
积分,级别都是浮云,到这儿是互相分享,开开心心的.
如果冒犯,还请谅解