[已处理] 在娱乐明星新闻发表了几句话被扣120分

在娱乐明星新闻发表了几句话被扣120分

具体内容如下

以下您所发表的帖子被 色魔舞者 评分。
引用:
这女人也不小了,应该要考虑下后半生了  再漂亮没男人也是0
发表时间: 2010-10-6 21:11
所在论坛: 娱乐明星新闻
所在主题: 徐若瑄自曝是工作狂 暗示与冯德伦没下文[1P]

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 刷版,重罚!

连续扣我4次每次30枚,这是为何? 我哪里刷版了  一个字一个字敲出来的说我刷版  我纳闷了。请查负下让我扣的明白。如果说我刷版我肯定不服的

刷屏应该是指你6分钟回6贴的情况
至于相关处理 不好评价
因为常见是扣威望
(1威望=5积分=250金币)

lxy13dian 63楼 发表于 2010-10-6 21:16   此女笑起来的两块脸颊肉太假了 像整容的一样

lxy13dian 26楼 发表于 2010-10-6 21:15   额头有个粉刺嘛 很明显的皮肤不太好啊 漂亮是漂亮

lxy13dian 14楼 发表于 2010-10-6 21:14  只看该作者 空妹太正点了,那个男人对她没一点那特别的意思啊

lxy13dian 31楼 发表于 2010-10-6 21:13  多生孩子也没啥事吗,不显老就可以了 没大碍的

xy13dian  4楼  发表于 2010-10-6 21:11  这女人也不小了,应该要考虑下后半生了  再漂亮没男人也是0

lxy13dian 45楼 发表于 2010-10-6 21:10  只看该作者 上央视的一般都是有背景被潜规则的,不然哪进的去

楼主6分钟6帖,很明显的刷版啊。

6分钟6帖,平均1分钟1帖,可以扣分警告
另外回下和尚,警司不能扣威望的

回复 1楼 的帖子

6分钟回6帖,你还说你没刷版?你也是06年的老会员了,应该知道论坛对刷版一向都是严惩不贷的!我觉得你这就属于明知故犯了!所以,才重罚!是给你提个醒,不要抱着侥幸心理去刷金币,那样,只会得不偿失!严重的话,删除账号也是有可能的!

像你这种情况,扣你120金币已经算轻了

楼主 ,像你这种情况,没扣威望已经不错了,下次还是吸取教训吧。

前几天我复制回贴,结果这几天一看,从三级变到一级了,唉

你6分钟连续回复6帖,扣金币是给你警告的.如果继续刷版,直接扣你威望了,那就号估计就废了