[已处理] 投诉中华美食版版主处罚过当,请相关领导明察,还我金币,多谢

投诉中华美食版版主处罚过当,请相关领导明察,还我金币,多谢

1、我在中华美食版跟贴关于带鱼的做法,不知道为什么楼主处罚如此严厉!
2、说明一下,这个回复的来由:这是在我的QQ空间转载的,我一直都一些美食的几篇QQ文,包括煲汤的,深圳的腐败之地,有排骨做法的,有带鱼做法的。
3、原作者发了一帖,关于带鱼做法的,我觉得不够全面,有补充的,就加了一些,从我空间拷贝而来,结果对我大罚特罚,回复多加了三种做法扣了我90金币,惨绝人寰!
4、如果要说复制网络的,那么这篇文章本来的带鱼做法就是网络的,和我空间的几乎一样,就是少了几项而已,我的回复也没有偏题,比起一些人无意义的回复,我的回复难道不更有价值吗?
5、请相关领导明察,我积极回复,得分不易,但愿能主持公道,还我金币,多谢。

引用:
材料: 带鱼段 姜片 盐 蜂蜜
做法:
01.带鱼切段,打上花刀.洒上盐淹制20分钟.
02.用厨房用纸檫干水份,(有水份就会粘锅)
03.锅内热油,放入姜片煎片刻.保持小火慢慢煎,放入带鱼段略煎3-5分钟至鱼皮硬身.这时再用锅铲翻
   面.过早移动鱼段会铲破鱼皮,甚至铲散鱼肉.
04.出锅后,淋上少量蜂蜜即可(蜂蜜不可太多,否则就会太甜,抢了咸味).发表时间: 2011-3-27 12:21
所在论坛: 中华美食
所在主题: 6种带鱼的做法[6P]

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 复制网络回复!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 mkopji 评分。引用:
主料:带鱼
  辅料:猪肉片、腊八蒜、豆腐干
  调料:盐、鸡精、酱油、白糖、腊八醋、八角、香油、面粉
  烹制方法:
  1、将带鱼洗净切成段,用醋腌制几分钟去掉腥味,豆腐干切片备用;
  2、坐锅点火倒入油,将带鱼沾面粉入锅煎至两面金黄色后取出,原锅放入猪肉片、八角煸香,加入豆腐干,烹入酱油、白糖、盐、腊八醋、鸡精调味,再放入带鱼烧入味后加入腊八蒜烧至汁浓淋香油即可。
  特点:色泽酱红,香味独特发表时间: 2011-3-27 12:19

以下您所发表的帖子被 mkopji 评分。引用:
 主料:带鱼
  辅料:咸菜、白菜
  调料:盐、味精、白糖、酱油、料酒、醋、香油、花椒、小茴香、香叶、桂皮、大料
  烹制方法:
  1、将带鱼洗净后切成段,加入花椒、料酒、盐、葱段、姜片腌制半小时,再放入油锅炸成金黄取出
  备用,用醋、料酒、酱油、香油、味精、白糖、盐、水调成汁备用;
  2、炒锅上火,将咸菜片码放在锅底,放入带鱼后,依次加入大料、桂皮、香叶、小茴香、花椒,姜
  蒜用油煸炒金黄后放入带鱼中,盖上葱段,浇入料汁盖上白菜叶,大火烧开转小火焖4个小时即可。
  特点:酥烂、咸香适口。发表时间: 2011-3-27 12:18

慎言,慎言啊!好歹有那么多金币了嘛,羡慕死了

你的回复是没有偏题,但都是复制的,一键复制谁都会,还不如自己手打的要用心呢。

附件

在美食转贴区发贴分享网络资源和您回复中复制网络内容完全是不同的概念,转文是发贴而兄弟是复制回复,复制回复在美食区是严重的违规。此版版规规定:复制回复达三次即要删除ID!

违规被扣分,请兄弟您首先要认知自己的错误再努力PM版主沟通,看看能不能重新编辑被扣分的违规回复请版主撤销评分,而不是来此区兴师问罪。

只要多沟通,论坛是会给犯错兄弟们一个机会的。

是我扣得分,我想问下楼主要是你想补充为什么不在一个楼层完成,而一定要用三层楼解决,而且三贴间隔很短。
既然你羡慕楼主发转帖也是复制的,你完全可以自己去找图发帖。
还你金币可以,但是我希望你知道这样轻松回复对转帖的作者也算是不尊重了,虽然看似转帖容易,其实发帖,找图,找图床并不是那么容易的。

我是真不知道版规如此之严。其实虽然我连犯错3次,但是也属首犯,为啥不给我这个犯错的兄弟一次机会呢。

回复 6楼 的帖子

像wangjie365兄说的一样,饮食区复制三次就可以删除ID,我扣分的时候看你的其他回帖了,都没有问题,所以我并没有下狠手。

我已经知道触犯版规了,小弟知错了,下不为例!
同时撤销本帖的投诉。多谢你们这么迅速的回复。

引用:
还你金币可以,但是我希望你知道这样轻松回复对转帖的作者也算是不尊重了,虽然看似转帖容易,其实发帖,找图,找图床并不是那么容易的。
mkopji版主已答应给兄弟您一个机会,请及时PM他进行沟通。另请兄弟您吸取此次教训,发贴及回复前先仔细阅读版规。

引用:
原帖由 mkopji 于 2011-3-27 23:18 发表
像wangjie365兄说的一样,饮食区复制三次就可以删除ID,我扣分的时候看你的其他回帖了,都没有问题,所以我并没有下狠手。
不好意思,稀里糊涂当了法盲了。冤啊!