[清纯] 独发SIS-湖南女留学生-张丽

本主题被作者加入到个人文集中

独发SIS-湖南女留学生-张丽

版主留言
ypzhq(2008-4-25 11:25): 兄弟,表现不错,格式完全正确!3天后测试有种我给你加分,令加破处红包!
希望下载我上传影片的朋友多多给红心啊。
我在此首先感谢了!您的支持是我发贴的动力。

影片名称:湖南女留学生-张丽
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:491 MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!
哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
初次发贴,做的不对的地方请多指教!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表别人都看过,您觉得不好看不代表别人都觉得不好看,请多支持!

种子附件:

附件

张丽.torrent (42.62 KB)BT资源

2008-4-25 08:50, 下载次数: 31991

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +95 测试有种 2008-4-28 16:56

此片看过,谢谢!很喜欢,尤其是中国女孩特有的羞涩,遗憾被小日本搞了。要是在国内拍的该多好啊。

这种女人以后直接打死在街头好了。没骨气没志气,连不让外国人摸的妓女都不如!

这部片子我也看过,是重口味的,其中有浇尿,灌肠等场面,还是不错的。不过后来听说那mm不是胡南的。但有中国血统。

这个片子我好早以前就下载过了.楼主是否可以再发点别的.我喜欢重口味的.红心奉上.

对于中国女士被日本人搞的
我不想说什么  我只希望看到我们中国男人干日本女人的片子
最后  说句  日本人去死吧

还没看过呢, 下来看看,谢谢楼主发贴..

这个女的长得还可以就是身材稍微单薄了一点

不是很漂亮的女孩,身材也不好,不过国产中很少肛交的,没看过,谢谢楼主分享.

我怎么看不到图片啊,还是不下了