[新片] [庆三周年]葉月優精彩继续(新片推荐)[自压]

[庆三周年]葉月優精彩继续(新片推荐)[自压]

非常感谢各位兄弟的支持,葉月優的上一部片已经突破了400红心大关!进入精华推荐!
现在再次推出新片,希望能够再创辉煌,多多支持啊!720*540超高清哦!

影片名称:葉月優精彩继续
文件格式:RMVB
文件大小:261MB
主演女优:葉月優
影片時间: 44:42
种子制作:2008.06.12
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:fa166615979759375b35af42944a38304e50d2c9  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

葉月優.torrent (25.05 KB)BT资源

2008-6-12 13:02, 下载次数: 4077

本帖最近评分记录

唯一缺点是片子时间太短了。如果能稍微长一些会更好。支持!

好电影,支持一把,谢谢搂住拿出来给大家分享!我收藏了!

葉月優,很漂亮的女优,我一直都很期待她的作品,楼主发的这部我已经看过了,真可惜,要是出新的就好了,大大的支持!虽然已经看过,但是为楼主的辛苦,还是红星送上,楼主以后要多发发葉月優的作品啊!同时推荐别的同志们也看看葉月優的作品,真的很不错,
此女优应该算是完美的了,虽然算不上超级漂亮,但在女优中也排的上号的.有胸,有脸蛋,有身材,皮肤白,会叫,是男人都会喜欢的!极力推荐啊!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-13 12:46

女优挺漂亮我很喜欢,希望楼主多发几部这样的好片!

女优好漂亮哦,有学生妹的感觉,有点清纯羞涩,不错。。
好片子,支持楼主了~

葉月優,很漂亮的女优,我下过她的一个片,也是三年庆典的,相当好,支持一下,红心奉上

特别感谢楼主提供压缩的,对于我们硬盘小的来说是福音啊,谢谢。

绝对要支持楼主啦,这么好的片子,希望楼主继续发啊

叶月优没看过,不过有上面这么多大侠的好评,一定不会失望,下载中,肯定很激烈,感谢楼主的辛勤挖掘