[自SEED]A4U美女刘可盈

[自SEED]A4U美女刘可盈

【影片名称】:★A4U美女刘可盈
【影片大小】:269MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:三档合计大约40分钟
【影片版权】:singh_zhang~sexinsex.net
【档案数目】:3主档4图档
【有码无码】:无码
【影片精度】:绝对清晰(画面640x480)
【影片说明】:一个艳舞、一个老外作爱、一个小便视频
【下载软件】:bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3天,每天晚上12点到次日晚6点做种。做到5个种子为止!
【影片介绍】:A4Y最受欢迎美女

附件

A4U刘可盈.torrent (22.86 KB)BT资源

2006-9-15 17:48, 下载次数: 5601

请大家尽量下载此种子,时间有保证

A4U刘可盈2.torrent (22.95 KB)BT资源

2006-9-16 18:54, 下载次数: 2824

尽量用第一个种子,谢谢!

沙发哦。北我赶上了哈哈。片子是老片,很不错哦。

国货国人欢迎美女老片应该不错

看见楼主帖子才想起这个女的叫刘可淫,貌似她的片子不多

这部片子一定部错  谢谢了

片子很一般了,就不下了,谢谢

谢谢老大发片啊,我最喜欢这个女儿了

顶啊,支持国产!
感谢发片!

好象在哪看过了,不下了....

dddddddddddddddddddddddddd