巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央(无水印自压)

巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

特别提醒:因为图片连接过多的原因吧,用火狐浏览器可能会看不到到种子,请转用别的浏览器!!!

【影片名称】:巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:52:39+1:31:56
【有无码】:无
【特征码】:c805f339e64097bfc00706726af6c7335d27bd00
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射:

备用图片:点小看大

清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 07:59
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 07:59
  • passfzy 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 07:59

最近好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到。楼主发帖辛苦,当然要送个红心。

美女,之前看过其中一个的片子,很不错,感谢楼主了

呵呵,第一个美女木下智子其实还有另外一个名字,叫做长谷川娜美的,不知道为什么AV女优有几个名字去。
偶蛮喜欢她的,像偶的女朋友,哈哈。收藏了,谢谢分享。

图看不见啊,所以不知道好不好看啊,我是看日本人的名字都一样的!

图挂了不少啊。楼主,也不太算是巨乳啊,不过支持你劳动。

女主角是个大美女 这片子看起来应该不错 谢谢了

不错图片很清晰女优张的也不错我特别喜欢看潮吹刺激

第二个女优相貌还不赖,不知楼住有没有她的片子,发布出来分享下

看上去似乎还是很不错的哦,可惜有点大了,谢谢楼主了。