[盗摄] 高清情侣自拍

高清情侣自拍

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 高清情侣自拍
【影片格式】:MPG
【影片大小】: 227.50MB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: a3afea5ffb99f839505edc2e0ad533d7bd933cb0
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

附件

高清情侣自拍(女孩很漂亮).torrent (26.11 KB)BT资源

2010-4-28 20:38, 下载次数: 102618

高清情侣自拍(女孩很漂亮).torrent (26.11 KB)BT资源

2010-4-28 20:38, 下载次数: 30539

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +73 奖励:美女就应该加分 2010-4-29 16:41

这个女孩子颧骨高啊,看着漂亮觉得应该是化妆的缘故

不错不错!拍的很清晰啊,也的确满漂亮,不过好象传说中的新加坡小妹啊,看过一个11分钟的不知道是不是这个

这样清晰的自拍还是第一次看到,下来慢慢欣赏

啊咧,貌似不是台湾的以前听人说过是新加坡~

就看见一张露穴的图,别的秃鹫显示半截。

不过感觉不错,下来看看。

谢谢楼主!

还可以啊,男的也算帅了,女的画了状还可以.
多谢楼主发片.

很早的东西了。这的是蛮漂亮的。讲的不是国语。

呵呵,是那个新加坡的自拍吧,挺好的,在自拍里边绝对是极品了。

新加坡的片子好像 以前我看过了 女的很漂亮 很清纯 而且画面很清晰