[新片] KOKESHI COWGIRL Vol.21 炎の10番勝負 前編 : 天咲めい

KOKESHI COWGIRL Vol.21 炎の10番勝負 前編 : 天咲めい

【片名】: KOKESHI COWGIRL Vol.21 炎の10番勝負 前編 : 天咲めい
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 天咲めい
【片商】: KOKESHI
【字幕】: 無
【類型】: [超強新片] [淫亂痴女] [人氣片商] [巨乳爆乳超乳] [輪姦-多人淫亂] [潮吹-失神痙攣] [絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-25
【種子制作日】:2007-01-27
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  KOKESHI 2007 年的開春第一片,由大乳女優天笑擔當重任演出。市場競爭KOKESHI 片商也是為了滿足市場的需求,不斷的嘗試改變他們的拍攝手法,從以前的 90 分鐘片長,改為 120 分鐘。從 2 段性愛,增加為 3 段,相同的製作成本也提高許多,日本無碼影片的市場越競爭,對喜愛日本無碼影片的觀眾也相同越好啊!看來2007 年,日本無碼市場,將會引起腥風血雨。適者生存,不適者將會被淘汰。2007 年將會是關鍵的一年,如果一不小心,很多片商可能會在今年消失,相同的,也有很多新的片商,將會在今年冒出。

女優天笑,100 公分的胸圍,I 罩杯,又軟又挺又大的美乳,您還按耐的住嗎?您不想發射在這對巨乳嗎?您不想搓,揉嗎?肉棒插乳溝,您不心動嗎?總而言之,喜愛巨乳的觀眾們,這一片絕對不會讓您失望的哦!

-朝吹-
女優天笑相當之騷啊!當手指在插她的美穴時,淫水猶如尿液一般,狂灑攝影棚,相當刺激。

-大戰黑肉棒-
粗大的黑肉棒,天笑可以應付的了嗎?日本女優與黑肉棒的交戰,已經不是新聞啦!女優天笑可是第一次跟黑肉棒交戰哦!

-口內射精-
女優天笑細心的,風騷的,淫蕩的,同時口交7根肉棒,每一根肉棒都在天笑細心的愛撫下,一一狂射。所有狂射後的精液,天笑也全部吞入,毫不浪費。

-輪姦-
多人性愛,輪流將天笑的美穴插的濕嗒嗒的哦!天笑也相當淫蕩的,一一滿足了每一根肉棒的獸慾。天笑也無法避免內射,每一根肉棒都插的天笑爽的哇哇大叫。

-玩弄美穴-
天笑的美穴相當迷人。紅嫩,緊縮的美穴,在鏡頭前,毫無保留啊!天笑的美穴被灌入潤滑油時,看了好是興奮啊!

-狂射臉蛋-
想像十幾根的肉棒的精液,毫不浪費的全部往天笑的臉部射去,好是壯觀啊!粘嗒嗒的精液,佈滿了天笑的臉部,看了真爽啊!

雖然只多了30分鐘,可是內容卻增加了好多東西啊!開春的第一片,您絕對不能錯過哦!絕對滿足您的獸慾。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 1f52b4fa405f0c26b533269df8f7f3006523477b
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KSC21-DVD5.torrent (89.18 KB)BT资源

2007-1-27 22:15, 下载次数: 1472

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-27 22:39
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-27 22:38
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-27 22:38

好大的波啊!看見都想下了,可惜片子太大了,可憐的硬盤沒辦法裝的下,還是支持樓主發的好貼

大戰黑肉棒..真是一位美女呀,好喜欢哦 皮肤很细很白的,分开修长的双腿自己用手扒开浓密的阴毛,阴道很红很嫩的,看的非常的诱人,用舌头舔弄肉棒的动作很全面很轻柔,做爱时屁股翘的很高身体配合肉棒的抽插上下挺动很默契的,很棒的片子 谢谢LZ.:s_8:

老大的片子永远都是那么的棒啊  无条件支持

女優很美,看到她的巨乳更令人難忘,並誘發無極思維。謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

女优爽!就是文件太大哦!支持楼主!

KOKESHI的新片,当前些日子在aventertainments上看到预览的时候就已经决定收藏了。我记得是元月二十五号发售的,本以为还要等一段时间才有的下,没想到……真是感谢楼主啊:s_8:

感谢大大的巨乳好片。大大发片真快真猛,小弟实在来不及下,呜呜
咦,图片上的字我怎么都看得懂?原来日语里有许多字是不用学就懂的啊 ̄

这种片子才叫大制作,一直看这个系列的,都很不错,清晰,够刺激,女的也很正,支持楼主

不用看图,看看楼主配的文字描述就忍不住了,太动人了,可惜太大,不下了,狂支持楼主一把!