[经典] PT-74 極富魅力巨乳 鈴木さとみ

PT-74 極富魅力巨乳 鈴木さとみ

【影片名稱】:PT-74 極富魅力巨乳 鈴木さとみ
【影片主演】:鈴木さとみ|
【格式類型】:AVI
【影片時間】:140 Min.   
【影片大小】:1.27 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8af51d68d08c59f66ddd6939b5aef6edd1135e4e 分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-08
【图片预览】:有

那么多人查看,下载,红心却才区区几个,这叫我情何以堪啊!!!
狼友们!给点力好不!!

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@極富魅力巨乳 鈴木さとみ.torrent (28.32 KB)BT资源

2012-3-8 08:48, 下载次数: 9306

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-12 19:18
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-12 19:18
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-12 19:18

不错 不过这个奶子不能说巨乳啊 有点夸了的说
这女优阴毛茂盛啊
绝对是个骚货

五官漂亮乳房形状很完美也比较真实我喜欢。

感觉封面ps严重,本来是个胖妞,被柔化了

女优真的好吸引人,真的情不自严就下载了,谢楼主了发片!

乳是够大了,可是那张脸怎么也向咪咪靠旗了,最好也小两圈才好看

身材不错,可是形象有待加强,路过纯支持。。

这女的胸看起来挺好看的 不知道摸起来怎样 真想试试啊

这个女优还真的很漂亮的,特别的是那种表情,让人很有感觉

年輕,巨乳,魔鬼身材,神仙見了都忍不住