[经典] TBA美女泰国张慧敏稀有视频第一部 会所首发

TBA美女泰国张慧敏稀有视频第一部 会所首发

版主留言
199219(2013-2-3 23:01): 里面有其他网站的ID请修改
【影片名称】:TBA美女lolita-cheng视频
【出演女优】:lolita cheng 中文名:张慧敏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:178M
            无码
【特征码】  :c0e45fd5f168d218ceb6634eb1510bc67cb0f8de
【种子期限】:白天10点-18点不定时补种

第一次发帖  希望大家红心多多奉上  以后会陆续发出此女其他稀有视频  
你的支持是我发帖的动力!!!

种子已更新  

附件

[检查重复] fancheung2@第一会所@lolita.torrent (17.22 KB)BT资源

2013-2-4 21:33, 下载次数: 10369

[检查重复] fancheung2@第一会所@lolita.torrent (17.22 KB)BT资源

2013-2-4 21:33, 下载次数: 2714

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-10 09:31

我怎么不觉得像张慧敏不过谢谢LZ..看看再说

额  这正宗的张慧敏 LOLITA CHENG

难得看到亚洲柳叶逼的呢,赞一个!

不知道什么是柳叶逼,也不知道张慧敏,孤陋寡闻井底之蛙,看看身材不错,容貌一般

不错,长相还可以,听说是柳叶逼,一定要下来看看。谢谢。

长的不怎么样啊,而且皮肤还黑。
这样的片子还是不下了。

传说中的柳叶逼确实看着很有欲望.值得欣赏,泰国美女一般演技不如日本的,应该是导演的水平问题.

我也是第一次听说张慧敏。不过看文件不是太大。下来看看吧

楼主~点击下载后,没反映啊。。。。都不动的!!!