Tokyo-Hot N0223

Tokyo-Hot N0223

【影片名稱】Tokyo-Hot N0223
【影片格式】wmv
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无碼
【影片大小】609MB
【驗證號碼】0c063871f4b38df2413ad51d25121b882b1242a3
【種子製作】May 19,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

Tokyohot_Ikumi Higashiyama.torrent (50.08 KB)BT资源

2007-5-19 01:33, 下载次数: 2739

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +80 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-19 14:07

很少可以第一个来支持的,今天很幸运!
多谢楼主提供东热的新片
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -10 第一的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-19 01:43

爽,小弟第一次抢到沙发坐坐.感谢楼主.支持
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-19 01:43

女主角不错,挺漂亮的,不过个人不很喜欢看凌辱的呵呵。

东热的片子一向以美女著称阿,现在女优的质量好了,女优又玩SM,不错的说阿,223阿真是快楼主,谢谢分享,吃精颜射一向是东热的招牌动作,这次又一向贯彻,哈哈,红心献上!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-5-19 10:27

东京热片子女优真部部都这么诱惑这部女优还玩SM真系看图都好兴奋!

唉,现在这种片子完全看不出好坏了.都长得马马虎虎,个别抱歉点.能做的都做完了,只有看YY能不能找点感觉.有码的剧情还好些.

东热系列片不愧为经典,图贴里的女优不但清纯而且端庄---淑女!我好喜欢!
图贴里的激情演式,使我产生一种好奇的冲动---我要立马下载!
谢谢楼主精彩分享,你的作品为我们带来欢乐与激情!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-19 10:27

从图片感觉队是一部好片子,就是mm叫什么还有片名什么的介绍比较少,总的还是不错的,支持lz

这个女友很具有诱惑力啊,看她做爱时候的样子太让人心动了,多谢发帖!