Tokyo Hot n0138 川奈舞 舞!指開き流し込み10連発

Tokyo Hot n0138 川奈舞 舞!指開き流し込み10連発

[pp=九阴真经] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:tokyo-hot 川奈舞
【商品番号】:n0138
【影片格式】:RMVB
【影片尺寸】:424mb
【影片时间】:95min
【有无码】:清晰无码
【做种日期】:2007-06-21
【上传软件】:bitcomet0.79
【种子期限】:至少3天
【特征号】:998d746d055451ee43fd317924fc7491640bd0ce
【影片预览】:

附件

Tokyo Hot 川奈舞.torrent (39.05 KB)BT资源

2007-6-21 08:58, 下载次数: 1358

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +180 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-24 01:11

女优看起来还不错!本身对女优的
了解还是不太多的!她的表情还是
可以的!不过看第三张图片的时候
感觉她还比较胖的:s_6: 都有双下巴了
虽然不太明显!没有远距离的图片,看不出来
她的如何!呵呵!LZ呀偶就能评价这么多了,别的
我也就看不出来了!支持LZ:s_12: 送上!
本帖最近评分记录

褪——褪下胸罩,扳——扳开BB,舔——舔出水来,插——插出精液

这个MM还是满可爱的,比较清纯,支持下楼主继续发更好的

个妞看上去几清醇可爱,真是想锡翻几淡,支持下楼主

很清纯可爱的女人哦,对我的胃口,多谢楼主无私分享

不错的片子!大家一起来加油啊!:s_22:

川奈舞是我最欣赏的东热女忧,就是因为看过她主演的那部学生制服的片子我才开始关注东热这个题材。俗话讲“温故而知新”感谢兄弟的经典重发。

好片,看中间的图片,女孩子好漂亮,万情万种噢,感谢辛苦发片~

这个MM我一直收藏啊~呵呵~属于东京热里的经典了!!支持