卑弥呼 Vol.15 高木萌美

卑弥呼 Vol.15 高木萌美

[影片名稱]:Himiko 卑弥呼 Vol.15
[影片主演]:高木萌美,Moemi Takagi
[發行片商]:Samurai AV,SAV-HK15
[發售日期]:2004-11-03
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (cd1+cd2)
[影片格式]:AVI(DivX+MP3) 640x480
[影片時間]:1h57m33s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:妙齡美少女 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 最受歡迎DVD 臉蛋優之美少女 日本無碼DVD  
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:45ec27a52c0f2b5579c226820628b1aab9a51329
[種子制作]:2007-07-27
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件

[AVI]Himiko Vol.15.torrent (29.38 KB)BT资源

2007-7-27 20:22, 下载次数: 970

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 21:00
  • rouse85 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 21:00
  • rouse85 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 21:00

不错,画质非常清晰。小女孩很漂亮。支持楼主发片。

身材很好奶子也很漂亮
有衝動的感覺,真是級品
非常感謝大大分享這樣的好片

不错!
小脸胖嘟嘟的。
好可爱我喜欢!
谢谢楼主了!

女优很漂亮,有点象一个大陆跳水体育明星哦
楼主发片辛苦,支持

张的挺漂亮,身材也可以,奶子小点,但感觉不错~

真是精彩得不得了,还是亚洲的最符合亚洲人

女人的确很美丽,就是故事性差了一点,如能二者结合一定是佳片。

支持很好的片子女优不错小穴很漂亮发片辛苦啦

女主角上题很丰满,下体很肥后,真的是好事和作者以行啊,不错,好喜欢啊!