女王红音-潮潮潮!

女王红音-潮潮潮!

版主留言

ypzhq(2007-11-19 20:36): 感谢兄弟的原创分享,三天后出种加分!
ypzhq(2007-11-22 16:49): 已出种,但健康度不是很好,希望兄弟再多做几天种!
【影片名称】:潮潮潮!
【影片主演】:红音  
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1小时13分钟
【影片大小】:699MB
【有码无码】:无码
【影片精度】清晰
【种子制作日】:11月19日
【有效时间】:三天或5种
【影片預覽】:(貼圖)
红音是我非常喜欢的女优,所以珍藏了她的一些作品,先把这部发上来给大家分享 [attach]300483[/attach][attach]300484[/attach]

附件

潮潮潮 红音史上最高杰作.torrent (59.57 KB)BT资源

2007-11-19 20:26, 下载次数: 5316

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-22 16:48

晕死,推荐主题好多,都快占一页了,自己先顶下,希望大家喜欢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-19 18:58

再次看见红音姐姐的潮吹 大大支持楼主发的片片

双P啊,羡慕 :s_2: :s_2:
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水\回复字数不足10个汉字--请重新阅 ... 2007-11-20 01:06

个人比较喜欢的av,特别是潮吹,简直太厉害,红音大姐你太有才了

曾经看过红音的一部片子,很不错,这部史上最高杰作非看不可,遗憾的是799M。有点大,谢谢分享!

传说女人是水做的 起初不知所云 但见到红音以后才以为然

哈哈 ,好的,肯定是个好片子啊,我马上下载了 啊,速度很快啊

一直等着,终于有得下了!!!谢谢楼主分享!

这个小妖精真是不错哦,谢谢能发这么好的片子,感谢