[国产] 湖南mm在国外 Evelyn Lin 合集精选(新发可以分开下载)

湖南mm在国外 Evelyn Lin 合集精选(新发可以分开下载)

版主评語: rouse85
种子健康度不够,不作评分
引用:
实在对不起各位,早上因为挂机,儿子把我的装BT软件那个盘给格式化了,现在只好重新做个种子.抱歉了..我现在把原来的两片发在同一个帖子,这样我就能少点分了,因为是新人,什么都不熟练,给大家带来不便请原谅.早上哪个应该是还没有出种的。我也不懂。喜欢大家就继续下吧,我电脑还有很多精彩的好片,我会陆续发的.对不起大家了,浪费你们那么多时间.
影片名称:湖南mm在国外 Evelyn Lin 合集精选
影片大小:1.15G+1.15G
影片格式:多种 avi,wmv,mpg都有
发行日期:2008年1月10日
做种时间:5天(保证出种,以后没有种也可以PM我)
是否有码:无码的中国女人
影图预览:有 片子好才是真的好

[

附件

亚当@Evelyn Lin.torrent (48.87 KB)BT资源

2008-1-10 15:05, 下载次数: 15712

亚当Evelyn Lin.torrent (49.33 KB)BT资源

2008-1-10 15:05, 下载次数: 9531

版主留言
落寞(2008-1-10 15:15): 已经扣回,新人难免。呵呵!
斑竹请把那两个系统自动加的原创扣回,谢谢。你们了,给你们带来麻烦真不好意思

这个湖南的小丫头真是太丢中国人的脸了,好好的中国人不做,非得被那些老外去玩弄,真丢人啊!

她有没有开口讲过湖南话啊?!
好事没有,坏事全往湖南人脑袋上扣.

公道话:湖南女的确实有长的丑的,但是还会出来晒晒吓人的就真不多.

看过她几个片子,小妞英语流利,身材不错。对付老外的肛交稍显吃力!

现在讯雷400kb/s,速度不错。

楼主还真是敬业啊,发个片不容易啊!
支持楼主!

这么好看的湖南妹子,便宜鬼子真是太可惜了。

湖南妹子怎么啦,难道就非得被中国人超吗?人家有本事出国

女的确实有长的够丑的,也只能忽弄一下洋鬼子

以前看过她的片子,确实不错,也许是长着一张中国式的脸蛋的原因吧,比较有好感。