死亡笔记本成人版AVI

死亡笔记本成人版AVI

版主留言
shishenrenmian(2008-3-24 00:07): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】︰メスノート Vol.3 : 夏樹唯
【演出女優】︰夏樹唯
【影片格式】︰AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【檔案大小】︰701MB
【影片時間】︰Apx. 90 Min.
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰1fc9b1774f4dc41c64bf20eb84030064029d178b
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

【影片内容】︰

附件

OPD-005(AVI).torrent (58.93 KB)BT资源

2008-3-23 20:22, 下载次数: 3426

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-26 17:50

真的是她漂亮啊一定很有意思又有A片,两个结合起来看

哇。太灵了。
之前只是听说,现在终于能看到了。谢谢谢谢哦
积极做种。不辜负大家

支持了  好看的片子
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 回复不足10个汉字 2008-3-24 10:48

偶像

我是超喜欢看死亡笔记,现成人版也出拉,真的谢谢版主拉,下来珍藏慢慢欣赏~

杂4G多那个贴里么看到图片,在这看到了,但是到底是下这个还是那个,得考虑下哈.

不错不错 很好的片子 找了很久了 比ISO强多了 !!!

片名听说过,但没看过剧情,但感觉有点牵强,呵呵,支持一下好了

不错不错 很好的片子 找了很久了 比ISO强多了 !!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制7喽! 2008-3-24 10:49

楼主辛苦.日本賣座片《死亡筆記本》在東南亞狂收,有色情片商立即趁熱打鐵,開拍四仔版《色狼筆記本》,橋段和海報更抄到足,故事講述一名咸濕仔撿到了一本色狼筆記,只要將眼中的靚女之名字寫在筆記本上,便可以滿足願望,非常搞怪,該片由佐佐木渚沙演出。
至于原版《死亡筆記本:最后的名字》在日本的票房已勁收52億日圓(約3億2,000萬港元),成為06年電影票房榜第五位,第一、二位是《地海傳說》及《海猿》,票房逾70億日圓(約4億5,000萬港元),日本片全年總收入更創下21年來最佳成績。
给大家介绍下死亡笔记本的背景.谢谢.
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-3-24 10:49