[国产] 国产自拍原版视频精选.0021[5.28GB](街头搭讪,老铁)

国产自拍原版视频精选.0021[5.28GB](街头搭讪,老铁)

【影片名称】:国产自拍原版视频精选.0021(街头搭讪,老铁) / 原版品质,收藏首选
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.28GB
【影片时间】:预览图有标明
【是否有码】:无码
【种子特码】:99B30F70A1A57A4BD35DCEB187DA65AC05D1FC2A
【影片预览】:

附件

[检查重复] TNT1080@第一会所@国产自拍原版视频精选.0021[5.28GB].torrent (15.25 KB)BT资源

2018-1-9 22:29, 下载次数: 64330

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-13 13:45
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-13 13:45

最近几部质量真的挺高的
顺便请问一下
没有周晓琳的视频了吗

这集质量真心不错,尤其是上下两集的老铁喊我车轮战,女主长得可以,说起老铁,让人自然想起了李小璐,哈哈,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,老铁们吃着饺子,玩着嫂子
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-10 08:01

中间那个露脸的女的长得不错,表情放得开,镜头多角度

回复 1楼 的帖子

国产的系列,素质挺高的。要是露脸的话更完美了

好会玩啊,这么多的玩法,中间那个网纹丝袜很不错好看啊

国产的质量越来越高了,最后一个美女身材特别好,小屁屁特别翘,后入肯定很爽

最后一部是素人约啪度假圣地温泉泳池搭讪173CM肤白貌美大长腿女神 三部高清无水印版 [番号P1705]早已收藏 不过在此还是多谢楼主

不知道搭讪是不是真的,要是真的话,其实挺厉害的,现在女的太精了,太难搭。中间两部露脸的,女的长得不错,真希望身边也能有这样的老铁,有这样的好事叫上我
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 算我一个, 2018-1-14 17:58

扎心了老铁,这些女的长得都不错呢