Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希@冇格仔™

Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希@冇格仔™

【影片名称】:Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1120 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件

Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希.torrent (49.5 KB)BT资源

2008-12-1 11:34, 下载次数: 3575

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +130 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-1 13:12
  • mlwithxy 威望 +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-1 13:12
  • mlwithxy +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-1 13:12

看图片感觉应该不错   娘们长的也性感  想操的   就是太大了  支持一下   希望楼主  发点与众不同的片子  ...

咪咪很大啊估计无法一手掌握啊,看图片让人操的很舒服的样子啊

咪咪很大啊一手估计无法掌握啊,看让人操的很舒服的样子啊
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 複製(拼湊)回覆! 2008-12-2 09:59

看图片不错呀,MM大,有点像少妇的感觉,看那对眼睛很骚很疯狂似的!
下来看看!感谢楼主呀。支持你!

想不到片子和咪咪一样
这么大
不过好东东还是要支持的
红心送上

仲本友希哦,著名熟女女优。
长的不错,身材也好,表演起来叫的非常骚,最重要的是她的眼神非常吸引人!
感谢楼主分享!支持!

看起来长的还是很不错的!但是图片中兴奋的摸样不是很好看,整个脸的扭曲了!这样会使人很容易就没性趣的!

气质很不错的女优,虽然片子大了点,但值得收藏!

在日本的熟女界中塚本有希也算是很有影响力的一位女优了。尤其是她的无码片,看的人更是血脉喷张