‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 07~09 美乳

‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 07~09 美乳

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 07~09 美乳
【影片大小】:2.66GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:5e36dbcb298cf12d2990b02c50923209346ed41f  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: 美人素人ハメ撮り天国 Vol.1 Amatuer Hamedori Sex Collection Vol.1
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: みやび|のあ|まこと|エリナ Miyabi|Noa|Makoto|Erina|
出品廠商: Queen8 Media 5
廠商編號: QE-007
影片時間: 150 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 素人モノ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 店長推薦作品 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: AVアイドル ハメ撮り天国 Vol.1 AV Idol Hamedori Sex Collection Vol. 1
影片主角: みずほ|森原リコ|水咲涼子|杏野るり|Mizuho|Riko Morihara|Ryoko Mizusaki|Ruri Anno|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-008
影片時間: 140 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ ギャル系

影片名稱: ビンカン女教師 ~ECSTASYを止めないで~
影片主角: 椎名あきら|Akira Shiina|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-009
影片時間: 90 Min.
內容類別: OL │ オフィスレディ │ 女教師 │ 家庭教師 │ コスプレ

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@QE系列 07~09.torrent (120.25 KB)BT资源

2009-1-23 05:19, 下载次数: 6054

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +286 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-23 07:04
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-23 07:04
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-23 07:04

看来我刚赶上楼主发贴呢,这次一定要把这个系列收齐,楼主加油!

楼主很厉害啊,收集的片子的都是成套的,想要收集的千万不要错过

楼主真是太好了连续发了几个合集直接把我的硬盘下暴

呵呵,今天楼主的帖子都是一个系列啊,真是不错的美女啊,谢谢

第三个教师那部mm长的不错哦,合胃口,红心支持

楼主真是太伟大了,这个系列感觉熟女多些,红心送上!

真是个很不错的系列片子,感谢楼主发片,多多支持

版主留言
lwx_bm(2009-1-29 13:03): 正确的省略号是全角下SHIFT+6 符号连用不能超过3个(表情也是符号)!读读版规!
楼主太伟大了,继续收藏了,谢谢分享…………

哈哈~这一小节熟妇是主题唷
要了 感谢lz