【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(一)

南麗美最強合集(一)
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~!
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】:貌似張娜拉-南麗美最強合集(一)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 444M
【影片时间】: 00:48
【是否有码】: 无码
【影片和女優介紹】:南麗美(みなみれいみ) 南麗美
別名:大塚みなみ   Reimi Minami Kanako Yamazaki
身長:163cm
スリーサイズ:B88(E)/W58/H86
靴サイズ:23.5cm
血液型:O型
誕生日:1月18日
捕獲地:原宿
星座:山羊座黑暗圣殿成
這位女優和石川是有的一拼 都說她們倆長得像張娜拉 可是到底誰更像
很喜歡她穿黑絲襪 有種楚楚可憐的美感 感覺黑色絲襪天生爲她造的爱
貌似她好像隐退了 作品很久不出新的
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c5er分块大小: 256 KB
【做种时间】: 光纤做种!有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:
因这些日子只是在论坛发片,都没有注意各位狼友新发的片子了,导致这5合集出现重复(我的疏忽!)
孤獨壹劍,朋友,非常抱歉!

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net@貌似張娜拉-南麗美最強合集(一).torrent (47.27 KB)BT资源

2009-4-8 01:19, 下载次数: 4750

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +194 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-11 01:18
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-11 01:17
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-11 01:17

沙发啊  哈哈  第一次沙发我真的很激动啊  感谢楼住发 这片子  以前看过几部  没想到还出过农民多我没看过的   我很喜欢她的片子  在次感谢楼主  圆了我的愿望  建议楼住 以后多找些 经典女优的片子   万分感谢
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-8 07:07

真实世界之大无奇不有啊,我已经有了张韶涵mm的(樱井)、selina的、hebe的、林志玲的、张柏芝的,这个张娜拉的也一并收了吧!

样子一般,不过支持楼主啊。

这女优不是太好。

像么?一点也不觉的不像,样子一般,不过支持楼主啊。

不行啊我受不了了,楼主连续几部片子让我浮想联翩了。

女优身材真棒,屄真干净,尤其是屄毛,很性感啊!感谢楼主了!

整个专辑都要下来看的,太极品了不下不行,谢谢楼主的提供

楼主 你这版本翻版 翻的可真快
连内容都不换换啊  
主题名字都一样一样的。
强 实在强  不佩服都不行

南麗美超级淫荡呀,那部38人中出很经典,这部看起一般