Sky Angel Vol.70超级爆奶妹 長谷川

Sky Angel Vol.70超级爆奶妹 長谷川

版主留言
lwx_bm(2009-4-22 22:23): 种子服务器地址填写太少,这样会很影响下载速度!
【影片名稱】:Sky Angel Vol.70超级爆奶妹 長谷川
【主演女优】:Sky Angel Vol.70超级爆奶妹 長谷川
【有码无码】:無码
【影片时间】:CD1:1:50:34
【文件类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【驗證全碼】:c8aaf672f45d1e003eb1dc57050c68b4d46f5f6d  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.4.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

第一次做种子,哪有不对,多多见谅

附件

abbr_b9c1a74034e7d13b273a21cc036067bf.torrent (58.75 KB)BT资源

2009-4-22 22:43, 下载次数: 8913

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +90 测试有种加分~ 2009-4-25 10:54

身材真是不错哦,奶子也大,奶子可以当篮球或足球了!

MM果然很大,很有弹性的样子,皮肤也很好,虽然长得不是非常漂亮,但是有这样一对奶,已经足以称霸武林!

这么大还真的是有点负担啊太大了不好有点太累了吧不过人倒是挺漂亮的很喜欢这个巨乳妹妹

看图长的真不错 尤其是胸前那两个东西 实在太诱人了

很不错 MM很漂亮 身材也霸道 很喜欢 谢谢LZ分享

怎么现在新出来的女优奶子一个比一个大啊?不知道其他狼友是否有同样感受?

人长的倒是挺漂亮的 乳房也很大超级很喜欢这个巨乳MM

这个巨乳妹妹长得不是非常漂亮,但皮肤很好
谢谢分享

这个女孩叫什么名字呢?那双乳房应该都有F 杯了吧?喜欢