[清纯] MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾

MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾

版主留言
139633733(16-4-2009 10:40): 10天内重复贴就不置顶了~
影片名稱: MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平井綾(Aya Hirai)|
影片大小: 704.06MB
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-005
影片時間: 90 Min.
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码:b57b86c5c7b83c3a6ea8f8e449dfe58f5ef2a3ae  分块大小: 256 KB

內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │
美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女
│ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気A
V女優 │ ランジェリー │ 手コキ │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナ
イン

图片预览:

喜欢本片的兄弟多谢支持→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾.torrent (57.59 KB)BT资源

2009-4-16 10:34, 下载次数: 4514

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +100 分来了~ 2009-4-16 11:10

身材就是好,奶子很不错的啊,又圆又大啊,暴喜欢这种

这片我第一时间已经下过了。平井綾单论外貌确实性感,但绝对谈不上淫乱。此片太平淡了,一切都是按部就班,没有任何惊喜可言。平井綾应该好好利用自己的胸部,学学冢本友希的成熟、南沙也香的风骚、麻生岬的淫荡,再来些沙耶香的可爱妩媚,像立花里子那样主动,舌头骚一些,眼神到位,腰、屁股都扭起来,即使不要呻吟都够了,此时无声胜有声啊,必为广大狼友的最佳手枪和性幻想对象!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +6 认真回复 2009-4-16 12:00

此女很漂亮,很养眼,要是有丝袜做的就更加好了,感谢分享

真是完美的乳房啊!一看就兴奋的不得了了。感谢楼主发精品啊

很圆吗,一定要看一看,谢谢楼主送上红心!

胸部非常的喜欢,很有冲动的感觉,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

看见这个女优的脸,我已经硬了!流鼻血了!
不行了,该泄火了!

气质美女,相当的不错,身材一级棒,应该多发这样的片子,谢谢楼主

很不错啊,长相很清纯,发现楼主的片质量都很高哇