[新人帖][自由原创][亚洲/无码][w2yuqing@可爱又淫荡][AVI/433MB]

[新人帖][自由原创][亚洲/无码][w2yuqing@可爱又淫荡][AVI/433MB]

版主留言

lwx_bm(2009-3-19 15:56): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3 日后测种评分
【影片名称】:w2yuqing@可爱又淫荡
【影片大小】:433MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1小时57分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:早8点到晚6点做种
【有效期限】:一星期之内不停做种,概不补种
【特 征 码】:42f930c23463140b232bf4e3cc3017dbb0718f93  分块大小: 256 KB
【内容简介】:样子很可爱,个人觉得还是挺迷人的!
【影图预览】:有

附件

w2yuqing@可爱又淫荡.torrent (52.45 KB)BT资源

2009-3-19 15:03, 下载次数: 7141

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +62 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-22 09:08
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-22 09:08

芭蕾舞的话,女主要挺不错的身材.感谢了.
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 兄弟你回复是本主题么? 2009-3-19 15:53

其实说实话张得太不怎么样了 天天看这些 要求也高了 就好比生活水平一直在提高一样 各方面的要求都高

好漂亮的女人呀,谢谢楼主的分享,一定要下来看看怎么样。

应该是90后的AV女优了吧 是很可爱 谢谢楼主分享

女的很漂亮啊。谢谢了朋友。我看楼上的意思是说女主角的身材好,要是跳芭蕾舞的话会很好的。是不是啊 ,呵呵。

不错,极品女孩,的确可爱又淫荡
尤其脖子上的蝴蝶结更能激起欲望,呵呵

想不出叫什么,只觉得打领结的那张较眼熟,但又不是菅野亚梨沙,下面来的给介绍一下

妹妹真如楼主所说,长的很淫荡,我喜欢,谢谢!

真的滿可愛的說. 還有綁馬尾. 長的也有像朝惠美香?