[自压]小美女找家教(中文字幕老片)

[自压]小美女找家教(中文字幕老片)

小美女找家教(中文字幕老片)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】: 小美女找家教(中文字幕老片)
【影片介绍】: 老片了,不喜欢的别口水,骂人,请支持发片!
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 308M
【影片时间】: 1:34
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c2f324 分块大小: 256 KB
【做种时间】:  不定时做种,有时间全天侯做种!出种即撤!请下完的朋友帮忙做种一小会!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

最后一张点小看大图!

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net小美女找家教(中文字幕老片).torrent (33.37 KB)BT资源

2009-4-13 09:01, 下载次数: 50325

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +38 有种加分~ 2009-4-16 13:18
  • 139633733 威望 +2 有种加分~ 2009-4-16 13:18
  • 139633733 +2 有种加分~ 2009-4-16 13:18

在HTTP看到楼主提供的下载了 楼主想的真周到 提供两种方式供大家下载

本人非常喜欢带中文字幕的sex片子
收藏啦,谢谢LZ

中文字幕的故事情节还是不错的,这么小的女生也能当家教?

一看就知道男人比女人年纪大,怎么当人家老师啊!

女优还可以,图选的不是太好,楼主发片辛苦,怎么也要支持一下~!

这个美女好像是日本的,挺好看的人也漂亮!

挺好看的女优,图选的不好,中文字幕不错的,支持楼主

女优长得不错!还是代中文字幕的!支持!!

日本女人好象都是用来的干的  学生 老师  姐妹  母女  只要是女人没有不能干的