【自压】服侍老板超絶品

【自压】服侍老板超絶品

【自压】服侍老板 超絶品

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】: 服侍老板超絶品
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 428M
【影片时间】: 1:33
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c2f324 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net服侍老板 超絶品.torrent (44.13 KB)BT资源

2009-4-22 23:30, 下载次数: 15473

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +178 有种+分 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-25 10:15
  • lwx_bm 金币 +300 有种+分 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-25 10:15
  • lwx_bm 威望 +2 有种+分 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-25 10:15

感谢!

女的长的很漂亮,不过好象图片不是很清楚啊,不知道片子的质量如何???不过还是谢谢楼主!

我要是老板我也找个这样的小秘书来服侍我!

终于能占个前排一点的位置支持发帖人了.感谢分离!

这个小秘长的还不错,现在有小秘都是小蜜,不过我喜欢。

看着这老板心里就烦,准确的说是忌妒,我可比他帅。这世道帅不能当饭吃。

女友确实不错,环境和剧情也是比较喜欢的类型,不过恐怕不是服侍的老板吧

版主留言
139633733(23-4-2009 00:08): 省略号不是...是…shift+6
女的长得不错,可以下来看看,我都希望有个这的秘书....

很久前看过图片就觉得不错 没想到今天好运遇到影片 十分感谢!

做秘书的真不容易啊这年头
不过咪咪看起来好假……