長谷川なぁみ 「绑架的下一个目标」

長谷川なぁみ 「绑架的下一个目标」

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:長谷川なぁみ 「拉致られご用心!次のターゲットは」
【影片時間】:49:35
【檔案大小】:620MB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7085ff13ce6f356a8a77e1b83f997210f794f52a  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-05-23
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@長谷川なぁみ.torrent (53.64 KB)BT资源

2009-5-23 20:00, 下载次数: 3171

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +112 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 23:30

这女的在这部片子里化妆就像个熊猫,表情很怪异,就不下了,谢谢楼主发片。

呵呵,这女的实在不敢恭维啊,我也不下了,路过就行了,支持

前边看过她的1,2部片子,一般化,不知道这部内容如何,看片太少。多下多看学习AV知识。感谢楼主发片,红心支持。

看过她的一部片子,感觉还好是挺骚的,身材也是么的说,不过话说她的头发有点雷!

那么多男人伺候你一个女人,你真性福呀女优。

回复 1楼 的帖子

看过她的一部片子,感觉还好是挺骚的,身材也是么的说,不过话说她的头发有点雷!
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -4 复制回复 2009-5-24 09:53

長谷美女的片子要支持啊,表演的很精彩,不做作,谢谢分享

女优长的还算可以,不过不喜欢多对一,纯属支持楼主了,要是有一对一或者一皇多后的还希望楼主多贡献一些啊!

加勒比的片子没有什么改变了,还是那些情节,只是女优在不停的换,没什么太大的感觉了,还是谢谢楼主了,红心送上