[新片] [f8ad] [JGIRL] 7月29日 新配信-按摩訓練 / 複数

[f8ad] [JGIRL] 7月29日 新配信-按摩訓練 / 複数

【影片名稱】:ローションゲーム   / 複数
【文件類型】:WMV
【文件容量】  340 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年7月29日
【驗證號碼】:f8ad66dd9a3b49128f5f0749aea579cb85a2ca5f
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c8bdbeb2.picturesetc.net

歡迎點選下方種子連結
http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=458551

附件

y385 by arsenal-fan.torrent (30.55 KB)BT资源

2010-7-29 14:08, 下载次数: 7407

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +54 我爱你,感谢 2010-7-29 15:23

男优真是够幸福的
被一群美女包围
真是做鬼也风流啊

本来按摩的好好的偏偏到最后来位外来人士。真是有点倒胃口!但后一想已经被搞得一塌糊涂了只有这样的外来人士可能满足了人家!毕竟大家知道小日本要是不先把女的用工具满足个够直接上的话那是不能的,要是片子里其他的按摩女也参加进来可能就更吸引人了!

人不风流枉少年 如果是我的话就好了 精尽人亡也算快活过了

按摩片好不错,既能尝到调情手法,又能令人热血沸腾,坚决支持

好像有点群P的感觉啊,多谢了,我不是太喜欢这类型。

要大力推广此项活动,让所有的女人都要学会。而且男人们应该充分配合好。

哥们,看不到图片啊!不知道内容,看楼上说的那么的好!而且按摩的片子本来就少!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-7-30 11:02

看起来像是大锅炒的片子啊,还有人围观啊

这个女优跨坐在上方的表情有点狰狞啊 不过在身下的男优估计爽了 有征服感