[经典] SKY-158 美女医生的彻底中出治疗法~包治百病啊

SKY-158 美女医生的彻底中出治疗法~包治百病啊

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达220 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:Sky Angel Vol.107 超人氣美人女醫SKY-158
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.32GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:01 : 50 : 05
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:949db3676b13a4adfb7f45041b81070695396b8d  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@SKY-158.torrent (52.7 KB)BT资源

2011-2-4 19:53, 下载次数: 34755

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 新年快乐! 2011-2-4 19:59
  • 金币 +264 新年快乐! 2011-2-4 19:59
  • 威望 +1 新年快乐! 2011-2-4 19:59

这个女优没有表现出女醫的那种气质,纯粹就拿个医师服当道具。

我记得黑木麻衣有部医生制服的片子,那种气质,嘿,绝了

女医生的题材是不错,只是女优太寒碜了点。

女优不错。
不过没有表现张力。
好的制服诱惑的片子最重要的是让人感觉到这个女优就是医生一样。
这个女优的笑容实在是让人无语。

我看这女优长的不是太好看,为什么大家说好,是不是她的技术高啊?

很喜欢MM的眯眯 张的也很有气质 是我喜欢的类型 红星送上

找这样的美女医生看病那要排多少天队才能排到呀,等排到也没有力气了。

我想中出治疗法可以申请专利了,介绍说可以包治百病,看来好神奇。

大病初愈,心病又起?这样只能病入膏肓嘿嘿

啧啧,封面看上去感觉很棒啊,不知道片子里是不是也这么棒。