[经典] Beauty Venus 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合

Beauty Venus 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合

【影片名稱】:Beauty Venus 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合 - 星野あかり - 黒沢愛 - 小宮ゆい
【影片主演】: 村上里沙 - 香坂百合 - 星野あかり - 黒沢愛 - 小宮ゆい
【格式類型】:ISO
【影片時間】:   
【影片大小】:3.99 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件

寶貝@sexinsex.net@五大女优超浓缩映像.torrent (166.67 KB)BT资源

2011-9-10 21:18, 下载次数: 78972

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +198 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 01:13
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 01:12
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 01:12

果然是整容强大哦,看见第一个美女就已经受不了了!

一楼的大哥不要感到悲剧 我才认得1个就是村上里沙
本帖最近评分记录
  • zhuminking 金币 -1 兄弟你为一楼的悲剧了就捐一金吧,回复与主 ... 2011-9-10 23:32

五大女优啊,都是美女,而且又是大文件,看来里面浓缩的都是精华部分,不是那些被剪掉不要的那种镜头!

精华集萃啊 这个应该属于收藏品 必须收入囊中

相比1楼的朋友我简直就是惨剧,因为我只看过其中3个的作品。星野、里沙、百合,另外两位居然没看过,惭愧啊

是一部合集啊,把几个女优的片子放到一起做了一个iso文件

片子一看就是好东西 可惜太大了 春支持一下LZ发片子辛苦了

是DVD封装的吗?最好是720 P 的Avi格式,DVD好麻烦
感谢分享

该种子太才精彩。谢谢分享,香坂百最爱,黒沢愛好像也很不错!