Women Of Pleasure Vol. 1 快楽熟女1

Women Of Pleasure Vol. 1 快楽熟女1

[影片名稱]:Women Of Pleasure Vol. 1 (快楽熟女1)
[影片主演]:熟女x2
[發行片商]:Samurai AV,SAV-YSM003
[發售日期]:09-20-2004
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (1,467,017,216byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h54m35s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:熟女/人妻 巨乳美女區 日本無碼DVD
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:d08365160560743b3bf6d78f435aa6e7215b7d9c
[種子制作]:03-30-2007
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我
備用影片預覽.1

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:54:35,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 75 %
Video :  1.26 GB,  1579 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  104 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Women Of Pleasure Vol.1.torrent (29.4 KB)BT资源

2007-3-30 19:56, 下载次数: 910

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-30 20:01
  • 独孤秀 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-30 20:01
  • 独孤秀 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-30 20:01

呵呵~正和偶的口味~~最喜欢淑女了~~谢谢~

这个熟女感觉太成熟了,纯支持吧

好熟的熟女啊,谢谢分享了

i不合我胃口!支持一下算了!

这个可真是个熟女,太够味了!非常地喜欢啊!谢谢楼主啦!

哈哈,04年的老MM了,感谢楼主。

老阿姨的年纪看上去也太大了一点了吧

看图片和介绍感觉这是个很不错的A片哦,尤其是还有故事情节,又是个熟女,俺顶

熟女真的很适合交流经验,但就是喂不饱.