[新片] H4610 Miho Shirahama白浜美穗

H4610 Miho Shirahama白浜美穗

【影片名稱】: H4610 Miho Shirahama白浜美穗
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:21
【影片大小】: 832m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/gold/033/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Miho Shirahama白浜美穗.torrent (33.35 KB)BT资源

2007-12-22 11:20, 下载次数: 3888

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-12-22 13:04

女优有一种独特的气质,而且小妹妹是那样的鲜嫩,真的有让人吃一口的冲动,谢谢楼主

嗯,气质型MM,长得也挺漂亮的,身材更不用提,多谢楼主分享好片!

特别象我的一个熟人,气质很好,喜欢骑乘位的类型,好片!

呵呵,女優長得還行,身材也可以,氣質型MM,多謝分享!

这女的长的很不错啊!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-22 17:46

太棒了!女尤长的很不错,尤其是那个阴唇还红红的,显的比较嫩!还是生奸没有太套的,我的最爱!

thankyou...........................

少女的鲜嫩很诱人哦,好好看看她的BB,超喜欢!

这女孩长的不错,很漂亮,一看工夫就比较好,大家发现没?她长的很纯情,而且毛很少,不象有的女孩的毛很多,且阴部粉红色,让人有种冲动的感觉,胸部虽然小了一点,但也是典型的馒头形状,正好,而且在拍后面的时候PP上的毛几乎没有,很干净,有种想干她后面的感觉,真想干一下,不错不错!我喜欢。多谢楼主。