[原創SEED] [AVI] [8b56] 1 pondo 877 Vivian ^^香港娘^^

[原創SEED] [AVI] [8b56] 1 pondo 877 Vivian

[影片名稱]:1 pondo 877 Vivian ^^香港娘^^
[影片格式]:AVI
[影片大小]:590MB
[有碼無碼]:無碼
[驗證全碼]:8b561b78fb788587e801d388f6d7986b4268d003
[上載軟件]:BitComet 0.66
[開放時間] : NOW
[有 效 期]  : 5種完成後撤種
[備     註] :1. 非本人發帖皆為盜連@@@
                 2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                 3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
[畫面預覽]:

[fly]看帖要回帖!!!  下載要留種!!!   BT精神=人人為我 , 我為人人!!![/fly]

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/050606_877/index_o.htm[/iframe]

[fly]看帖要回帖!!!  下載要留種!!!   BT精神=人人為我 , 我為人人!!![/fly]

[fly]大家下載完後請做種至少 10小時, Thanks@@[/fly]

[fly]BB100做種,煩請大家不要限速,謝謝合作!!![/fly]

1pondo 877 Vivian.torrent (48.78 KB)BT资源

[wmv]http://serv1.uploadengine.com/1148411842A8E80.mp3[/wmv]

[fly]如果不回覆@@@請勿下載!!!!!![/fly]

附件

沙发,感谢楼主发片。

啊,是美女.喜欢.收下了.谢谢

好似几索下甘播,但唔知系咪写真来的呢?

这样也太过性感了吧,让人怎么受哦得了啊!!!

这么好的片子我太喜欢了,太感谢楼主了,辛苦你了支持一下!

内衣好性感啊
不错的女优
谢谢了

哇,真的假的啊,这么漂亮啊!

MM倒是挺不错的,不过怎么好象是写真嘛...

看贴要回~~~~~~~~看贴要回~~~~~~~~