[高清] kinpatu86-0076-国際線勤務 現役CA Ashlynn

kinpatu86-0076-国際線勤務 現役CA Ashlynn

【影片名稱】:kinpatu86-0076-国際線勤務 現役CA Ashlynn

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.71G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:49:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 9dbcca69ecd4dfc61497a61dd965babca4cc0cdc; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@kinpatu86-0076.torrent (38.38 KB)BT资源

2014-2-11 18:03, 下载次数: 20600

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +192 原创光荣,造福淫民! 2014-2-12 10:53
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-12 10:53
  • 龍龍DJ 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-12 10:53

版主留言
cherish(2014-2-14 10:42): 回复要贴近片子人物与内容,不要跑偏了,~注意!
现役空姐啊?哪国航空公司的?

乍一看还有安妮海瑟薇的幻觉呢。情节好像欠缺了些。不过样子好看

哈,这样的人应该用来当外交,打好国际关系

性感丰满的洋妞,这样的航班应该坐一坐。

现役空姐像个混血儿,真是美腿丝袜

漂亮的黑丝诱惑力难挡,足交情节更刺激JJ胀大

黑丝加美足,真是刺激啊,女主的异域风情也别有味道

我感觉每个男人都会有点恋足癖好,比如我吧,其实也没什么,不是什么大事情,兄弟们不必为此感到尴尬纠结哈。这个洋妞看起来既清纯又风骚,可谓是堂上是贵妇床上是骚妇啊,而且白人的下体感觉都不长毛的吗?还是剃的 干净啊。不过看截图好像是在宾馆里面拍的,也是小成本作品的说。外国妞白白嫩嫩的,穿上丝袜感觉对比很强烈,所以我一直所我很喜欢白白的女人,这样脱掉裤子的时候,看见下体黑白分明,真是刺激享受啊。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:42

这个女主应该不是日本的吧,但黑丝的魅力还是可以的