[制服角色] 大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘

大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘

【影片名稱】:大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘
【出演女優】:大沢佑香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:407M
【影片時間】:1:34:46
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:f9125a036c9fffea5b73b584ad97ab0646702bc0
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                                   

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +260 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 18:57
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 18:57
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 18:57

不错,很清晰,就是MM太小啦,感谢楼主!

回复 1楼 的帖子

大沢佑香还是身材不错的女优    可惜电影只有400+M  估计不会太清晰

新入的社员全部都需要经过老社员的检验啊,这个组织真是太好了。女忧胸较小,乳头有点长,谢谢

日本的制服片看起来就是有意思,公司里原来都是这么运作的啊。可惜就是画质不是很好看的不是很清晰啊。

引用:
原帖由 qinghuishatan 于 2014-4-11 11:23 发表
日本的制服片看起来就是有意思,公司里原来都是这么运作的啊。可惜就是画质不是很好看的不是很清晰啊。
这个压片就这样本来原片是高清的,经过压制后格式变成RMVB格式清晰度自然就大打折扣了,不过片子也质量清晰度也不错就是没有原版的好!

身材很匀称,还是OL风格,值得下来看看。

大沢佑香以前一直蛮喜欢,尺度大放的开

大沢佑香的尺度一直都放的开,唯一美中不足的就是MM小啊,制服类的还是很吸引人

听说她有一大绝技,木耳一碰就出水,不知是不是真的?