[清纯] 07/10 最新JGIRL X333-幼児体型身材 / 高橋さやか

07/10 最新JGIRL X333-幼児体型身材 / 高橋さやか

【影片名称】:07/10 最新JGIRL X333-幼児体型身材 / 高橋さやか
【出演女優】:高橋さやか
【影片格式】:WMV
【影片大小】:665M
【影片時間】: 00:36:29
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 8e15b64cbd975f19d4ec654615fb4e8c8bf0f195
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览

上传一部萝莉做爱新片,这个格式不大,豆就不自压了,时间很短,大家多支持谢谢

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +233 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 17:43
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 17:43

为什么对这种嫩妹提不起兴趣呢?总觉得缺少了一种诱惑力,设想一下如果穿上黑丝效果会不会好些呢?

非常感谢楼主,对萝莉特别有兴趣,乳楼上所说若能穿上黑丝就更好了,希望能多发

下载好看完后再来评价这个片子,也算是对楼主的尊重。观片感觉就是一个:清新。丰满的身体,童颜巨乳,在众多男优的配合下,表情到位,动作到位,斑竹对于这种帖子进行置顶,真的是值得称赞

这女有多大啊?感觉年龄好小的样子,笑起来很乖

看上去年纪好小的这个女孩子,真的是萝莉啊

版主留言
林子(2014-7-10 20:48): 万能回复了
请认真点回复主题
不是俺的菜,不过发帖很辛苦的,顶一下!
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-11 14:34

妹妹看起来还真是很嫩很年轻的样子啊,如此好片真是太感谢楼主了!

这么早木耳就黑了,胸下垂了,心疼女优

好可爱啊 ~~~~~~~有点肥肥的很喜欢